С номером 556*190. Стоит и сегодня..... работает тут кто-то....
Вид для печати
Вчера в Ногинске в районе 18 часов на ул. Рогожской проводил взглядом черного джека рубикона на 35 (не меньше) колесах с экспедиционным багажником на крыше и белыми цветами по по правому борту.
сегодня черный анлим борт 909 на ул Гашека. хорош !!!
На день ВДВ на Горьковке, видел чёрного йожика без крыши, с десантниками на борту:)
Мигал и сигналил, меня не заметили:)
в Бутово ночью в субботу видел Ежа белого в стоке. чьё??? в москве былых ежей-то... три может
Ром, я слышал, что ночью в Бутово, не совсем безопасно...ты что там делал?
)))))))))))))))))))
А кто отдыхал на р.Оке справа от М4 в субботу днем на рыженьком JK анлимидед с силовым бампером? Помахались руками с прелестной девушкой.. :ax:
Кстати вот фотка оттуда(девушка другая уже) :)
Сегодня днём в Анапе из Джемете ехал(точнее стоял, блин тут тоже пробки) на встречу пролетел красный JK, поприветствовались, кто это?
от такого симпатяшку встретил вчера в Поляндии:)Вложение 15760
Света я те никогда не прощу. не приехала в абхазию меня навестить. :(
- - - Updated - - -
Будешь откупаться ящиком пива минимум
Артема вчера в Нижнем видел))) Заодно и познакомился))))
Вложение 16039
Сегодня вечером на пересечении Карамышевской наб и Нар. ополчения в сторону Мневников черный Йожик 482*177.
В списках не значится.
В Электростали, вишнёвый йожик:)!
Кого я встретил на темном Тиджике на выезде с Николо-Архангелского кладбища?
Вложение 16066
А есть такое же фото, но с другого ракурса?:)
Я бы сказал: полированную крышку заднего редуктора:ag:
В Керчи темно коричневого красавца сахару анлим. Обменялись приветствием. Только боюсь во мне джиппера не признали, я на автодоме еду.
Сегодня на Сущёвском валу в обед перед моим носом перестроился тёмно-зелёный JK коротыш, вроде припарковаться решил, Я посигналил в знак приветствия. На Дмитровке в область вечером в ра-не 18-00 перед Петровско-Разумовской эстакадой серебристый JK 5D догнал помоему Форда Фокус.
В суботу видел "Лимончика" на 3-транспортном кольце,перед Москоу Сити, тама были и гайцы со свитящими синими ведёрками!!
Сегодня в Коктебеле:
Вложение 16165
Не могу вспомнить, где я был в субботу. Мб это был я :0
Сегодня в Ростове на дону на 14 линии, встретил черного джека 001, побибикали, и помахали друг другу.
Пилять,у нас всего штук пять ренгов в Магнитке,сцуко,никто никогда не бибикает,не сигналит,рукой не машет!Зажратые чтоль,не пойму!:aq:Чирки машут,улыбаются,с грандами перемигиваемся,сигналим,а с ренгами засада какая то!(ну про компасы умолчу,хотя реагируют на "старшего брата" конечно!)Может я мордой не вышел что ренговоды игнорируют!:ag:Кста,Артём,будучи у нас,тож обратил на это внимание!
Не парься. Про тех владельцев тебе Wasiko может историю рассказать. Как к нему один чел с вопросами подваливал и мечтал поставить в салон сидушки с электроприводом, вентиляцией и массажем, всякия разные другие полезные ништяки уставшему от трудов праведных организму и телесам своим. Подозреваю даже, что те люди и не знают, что бывают другие Ежики и Тижики, да и вообще, что у машины есть возможность моргнуть фарами. Да и зачем кому-то моргать, когда тебе в зад дует кондюк и его при этом массажируют:ag:
В Питере много встречаю, приветствуемся, но тут никого из них нет.
Заняты наверное делами или еще что:bi:
Меня вот эта тема тоже добивает, Миррыч. У нас тоже в области есть несколько ренгов , здесь считай никого. Разве идея Ренглер подразумевает шхерится по норам ? Братцы, мы цвет ну хоть не нации, ну уж джиповодов точно. Посему , мы должны быть открыты друг для друга, пусть не объединяться , ну хоть знать друг друга. Я своего одного земляка ели остановил однажды всеми звуко-световыми сигналами , я че на киа спортаж чтоли гнался за ним ? Вообще удивляюсь, откуда у случайных пассажиров могут быть ренги? Вот от безысходности и приходится моргать-сигналить всем подряд чирокезам, ну а толку? Отвечают видимо только те кто видел Ренг в салоне ОД , где они делали последний раз ТО. Не пойму, почему здесь многих нет, мне лично нравится, здесь "как дома!", это высшая степень моей оценки,потому что дом для меня все, как думаю и для других присутствующих.