А я вот редко встречаю,хотя езжу каждый день.
1-2 раза в месяц!
Интересно-сколько их всего в Москве?
Вид для печати
А я вот редко встречаю,хотя езжу каждый день.
1-2 раза в месяц!
Интересно-сколько их всего в Москве?
а если бы я писал где я видел . то тут бы уже был многотомник ...
А я за неделю раз увидел зелёный TJ мельком и всё.Хоть расстояние было метров 50,мне показалось,что он своими фарами меня тоже увидел и радостно подпрыгнул в пробке)))
На Алтушке возле Рольфа стоит TJ
На Московском ехал рядом с красным 111.Тонированный,не видел,кто за рулём.Бибикнул,в знак дружелюбия)
позавчера по пути от питера к выборгу красный TJ а потом еще синий вроде тоже TJ )
вчера вечером на Марата прям недалеко от Невского желтенький TJ )
вообще в Питере намного больше ренгов встречаю, чем когда также по Москве катаюсь)
Чей ёжик стоит на Кусковской улице уже пятый день, в него только с подъёмником сесть можно.:)
видел вчера утром Еж кажется красный на Андропова между Автозаводской и Таганкой, на светофоре через окна пообщались, рассказал про клуб, про надвигающийся флеш-моб (фотографирование). дал адресс клуба в нете и в живую..
потом вечером видел Еж (кстати может тот же) в южном бутово в стоке.
еще один на Андропова видел в обед, черный, не успел рассмотреть, кажется 31-32 колеса. навстречу проехал. потом еще один стоит уже хрен знает сколько во дворе в чертаново в районе пересечения ул. Чертановской и Красного маяка во дворах.
а еще в Звенигороде видел в выходные Желтый Tj на 35(мне показалось) колесах -смотрится просто чума!!! хозяину респектос!
А я тута приехал в сервис .... аааа тама столько их просто глаза разбежались :)
Сегодня с утра на пересечении Вавилова и 60-летия помахались с черным, заряженным Тиджиком №365 со звездами на капоте и дверях.:)
тока что опять видел черный на Таганке номера Т216ХС