а "котёнок" твой?
- - - Updated - - -
=)) ой Саня =) а у тебя мотик есть? =))
шучу.
я всё ещё пью пиво с рыбой =))))))))))
- - - Updated - - -
я манкирую идеи в которые не верю.
и вообще в людей не верю, хотя и помогаю им.
Вид для печати
а "котёнок" твой?
- - - Updated - - -
=)) ой Саня =) а у тебя мотик есть? =))
шучу.
я всё ещё пью пиво с рыбой =))))))))))
- - - Updated - - -
я манкирую идеи в которые не верю.
и вообще в людей не верю, хотя и помогаю им.
" котенок" мой! Но думаю сменить его на литр! А пиво и рыбка это ты зря так , ждал звонка твоего!
Ночью сегодня видел Дениса на смотровой на воробьевых,
припарковался напротив байкеров на светофоре и умчался, меня не заметил !
Сегодня утром на Варшавке в районе Нагатинской-Тульской встретил МикелТ, он меня не видел :( я был на чирке
Желтый рэнглер 027 у меня первая доча заметила в Кучугурах, мы уже шестое лето в кучугурцы, дом построили. Подойдем как увидим в следующий раз
Кто вчера на белом без крыши, гонялся за мерседесом и ругался ? )
Где-то в районе ленинского вроде.
Вчера на Аргуновской видел Мишанин ТиДжей и рядом ещё один черный с номером 300)) колитесь, у вас там гнездо?))
а кто вчера проехал на красном TJ , мимо меня в Жилино ? и даже не побибакал, хотя я увидев сигналил
690 номер?
Как приятно парковаться у офиса! Один в поле не воин, а тут:
Вложение 14748
Вчера в половине восьмого вечера на встречу мне поворачивал с Берёзовой аллеи в сторону Сигнального чёрный ренг, нумерков не разглядел! Колитесь, с кем я пивка не попил?
- - - Updated - - -
:ah: это я! И тоже на работу приехал!
Ни чё, ни чё, мы скоро всю Аргуновку забъём! :)
Вот сидЮ и мозГ насилую "... видел Мишанин ТиДжей и рядом ещё один черный с номером 300...", я так вроде у Михаила и прикупился, а потом осилил :ag: яж у Миня Брал, а тут Michania, всё, пора домой и по пиву! :ag: переработал!
Ээээ, как же я Минин Рэнг не узнал, видать сильно быстро ехал))))
)))
Какой помыть! Он уже с дефлекторами, вот и неузнаваем!:ag:
в субботу лучше
Как и писал выше ни разу не против, а только "за". Сервис уже знаю где, С Владимиром познакомился! Да и реально до смешного, меня многие знают, по крайней мере или пересекались где-то на соревнованиях или других мероприятиях сторонних клубов, или приезжали к нам в "комбез4х4"! Как правило лица у людей не очень в памяти откладываются, а вот машины....! Здесь как говорится "... за что боролись..."!:ag:
На счёт субботы: очень жаль, что я буду очень занят, на эту дату есть наизамечательнейшее мероприятие, покатать детишек из детского дома, взрослых его воспитыников от 14 лет! Формат простой: лайт, дети штурманы, ориентирование по карте, без подсказок, ваша только машина и вы за рулём, ... и так далее!
Если кто хочет принять участие скину все данные!
А чей белочерный с номером типа 903 стоял сегодня под мостом на савеловской? Как передний номер закреплен?
А чей зеленый TJ стоит на малом строченовском переулке в Москве?
Сегодня катался попутно на трешке под Ленинградкой с JK вишневым коротышом 775-177.
в москве JK как говна за баней =) то ли дело в смоленске и окрестных деревнях, частенько ловил на бричке любопытные взгляды.
=)) ездить кстати там мест гораздо больше чем тут
Вот кого я встретил сегодня в Москве на ул.Бориса Галушкина по пути к дому 19 кор. 2 , м-н "АвтоКлондайк" Вложение 14906
Пятницкая. Москва.
Днем на внешнем МКАДе у Кунцево, углядел красный Тиджик с саратовскими номерами 060-64.
а кто такой красивый ехал из Краснодара на оранжевом JK неделю назад? ручкой помахал и усе
куда ехал не успел спросить.
Я ехал в Адыгейск из Белореченска и навстречу попался оранжевый джек только не дозер а краш
*Если с мягким верхом и без номеров то это наш Усть-Лабинский.. его здесь нет. Он на джип.ру обитает
За рулем девушка была
- - - Updated - - -
а еще где-то между геленжиком и михайловским перевалом встретил красного тиджа, поприветствовались
А ты все это мог в Краснодаре нам рассказать за чашкой кофе :(
а я опять Ксению в метро встретил) судьба у нас такая. не на дачах встречаться, а в метро :bu:
А я вот вчера видел на дублере волгоградки черного коротыша. С наклейкой клубной на двери. Сам был не на дублере, сигналить не стал, спереди был неадекватный таз, не хотел пугать :)