Это уже известно? В РФ тоже 3,6 не будет продаваться?
Вид для печати
Странно. В Германии уже анонсировали дизель 2.2..
Der Jeep® Wrangler 2018 ist schon von Natur aus eines der anpassungsfähigsten Fahrzeuge der Welt. Bei der Motorisierung haben Sie die Wahl zwischen dem 2.0-Liter-Turbo-Benziner 195 kW (265 PS) (240g/km / 10,4l/100km)* und dem 2.2-Liter-Diesel. 147 kW (200 PS) (216g /km / 8,2l/100km)*
https://www.jeep.de/wrangler-jl?camp...DEU&source=DEM
Ещё интересно почему на фотках у немецкого рубика крылья американские, а к нам вроде как будут поставлять с крыльями от спорта и сахары
Да мне кажется, просто особо осведомленный дилер сучит ножками в желании 2,0 продать. Либо просто ни хрена не знает.
Почему тогда в Эстонии уже можно 3,6 заказать - в этой ветке человек из Таллинна отписывался?
37е на сток Руби
https://youtu.be/Az4Ndop49Kg?t=16m49s
В базе JL идет на черной штамповке. Вроде Джеки тоже шли на штамповке, кто юзал их как они по надежности? Не грутся, не ржавеют?
Вложение 61807
Штамповка родная качественная
Мой пришел на штамповке, продал незамедлительно из-за болезненно-ущербного вида. На штамповке он даже на автовозе смотрелся как дистрофик. Правда, продажа была запланирована еще до получения машины, т.к. в голове еще до покупки имел список немедленных преобразований, без которых даже ездить не хотел. Я из тех, кто считает, что ренг с конвейера сходит в виде замороженного полуфабриката.
Если на 17, то профиль будет 70, а не 75. 75-й идет с 16-м радиусом.
Смотреться 285/70-17 будет гораздо лучше стоковых, хотя бы потому что это не сложно. У меня зима в таком размере.
Речь шла о гудриче, у них нет такого размера. Про 285/70-17 - мне нравится внешний вид, у меня такая зимняя (куперы), лето -33-12,5.
Войдет или нет на jl без задевания - тут все в с удовольствием послушают, как и все остальное про jl. На jk такой размер становится без доработок, но по разным источникам, в стоке иногда может цеплять при максимальных ходах подвески. У меня 2 дюйма лифт, понятное дело что все ок.
У jl с виду те же пропорции что и у jk, мне кажется, что радикальных отличий в смысле внешнего вида не должно быть. Т.е. на 33-х он должен смотреться вполне себе ничего (имхо). Но это с виду, может в жизни все иначе.
285/70/17 на штатных дисках - все ОК ! нигде ничего !!! че вы вот...