МОЖЕТ У НЕГО МОСТ ГУДИТ?:)
Вид для печати
кстати аморики заднего стекла подходят от капотных ауди 100
Оживлю вопрос и расскажу сегодняшнюю эпопею поездки к токарю. В наличии было две ступицы, причем разные. Одна похожа на оригинал, другая мною обожаемый "Директ партс":aq:. Так вот, они внутри, как и с наружи разные. Начнем ч того, что в "Директе", нет тех самых наружнего и внутреннего сальников.Вложение 14412 за №3 и №4. Это во-первых. Во-вторых, та часть, которую нужно точить, для посадки внутренней обоймы подшипника, в оригинале идет как одно целое со ступицей, а в "директе" напресованна, является частью внутренней обоймы подшипника и просто там осталась после разборки ступицы. Ее сняли разогрев предварительно, после чего рекоменедованный подшипник от транспортера просто провалился и болтался. Теперь, либо прессовать эту хрень обратно и потом точить, либо искать подшипник с меньшим внутренним диаметром. Но самое г-но, которое мне не понравилось, это что подшипник после сборки, будет по внутреннему посадочному опираться не на всю поверхность, а только на часть Вложение 14413( на рис. выделил как "А"). При хорошем отрицательном вылете, ряд шариков будет нагружаться по полной, а другой ряд просто непонятно как им помогать. Теперь по экономии. Распрессовать ступицу хоть оригинал, хоть китайскую так просто не получится. Пресс был серьезный. Обошлось мне это по 300р за штуку. В дороге, самому, типа "открутил-поменял-закрутил" не прокатит. Подшипники в ближайщем магазине мне обошлись по 1800р за один. За проточку пока по деньгам речь не вели, так-как не совсем понятно, на чем я остановлюсь. Буду искать другие подшипники, точить втулки со стенкой порядка 1,5мм. Но думаю, что тоже будет стоить денег. Собрать все на место после проточки, тоже думаю не бесплатно.Подшипник содиться будет, хоть и с небольшим, но преднатягом( если не ошибаюсь). Добавим еще сотни три. Что в результате. 300+1800+300=2400р. Это без токарки, она вроде на один раз по затратам. "Директовская ступица" стоит примерно 3500 (могу ошибаться). Пару распресовок-запресовок и сальники-пыльники тоже пойдут в мусорку. Вот теперь сижу и репу чешу, стоит ли вся это возня времени, денег и полного отсутствия гарантии, что купленный подшипник также не окажется китайчким г-вном. Может проще менять тот-же "директ" раз в год-два, или подобрать под него подшипник, чем заниматься лотереей с токарями-подшипниками и т.п.
p.s.Темка немного думаю не там, если что можно и переместить:)
Подозреваю, что описаные мною два варианта ступиц не предел. Наверняка существуют еще разновидности. В Автоклондайке вот какие-то RAYBESTOSы есть по 3200. Вроде по рейтингу даже выше чем ДИРЕКТы. Уж было хотел помощи по покупки просить, да задержка опять с зарплатой. Будем эти приканчивать до последнего.
хаб такой же как и тж-ский, отличались с чира и с гранда от тж не взаимомозаменяемостью из за другого вылета для ротора и суппортов
что то в нем сверхестественного нет
- - - Updated - - -
на данный момент лучшая ступица = тимкен, хотя сейчас пошла как маде ин словакия, прогинаются, скоро америкосовского вообще ничего не останется, будет один маде ин чайна