Уже забил
Вид для печати
Уже забил
а может "Совершенствуем своими руками" ну или как угодно и 3 подраздела по модели?
я не уверен что прям очень сильно нужно это. но если есть спрос, значит надо сделать предложение.
главное что бы туда что-то писали)
говорить о том, что кто-то что-то не делает своими руками - немного некорректно.
не все этим кичатся это раз, не у всех есть желание и возможность фоткать процесс.
так как я этих людей знаю - я в словах уверен.
но возможно ваша инициатива вызовет у них интерес поделиться опытом, что было бы не плохо, само собой.
Рома, по моделям не обязательно. Раздел создать один. в настройках форума задать префиксы для создания тем. Префикс будет по модели.
далее в этом разделе будут создаваться темы, где будет описание процесса, увидев который ктото скажет - " а я что хуже?" и сделает сам, так же как описано. И это не тюнинг и не мастерская и тем более не бортовик.
Вот к примеру, я строю в своей мастерской интересные тачки. Там реализую интересные решения. Но ниодно из этих решений не пойдет в разделы форума ( если по тематике ) . Есть основы основ, которые на примере других авто, очень легко усвоить и применить на любойм авто.
зы. сам писать ничего не буду, лень мне, а если и буду, то в удобном для меня формате)
вот Пу тоже гордый. в итоге мы в Ж )))
придумаем че нить. будет такая тема/раздел.
Ребят а можно раздел ренглеросовместимости http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...D%ED%E3/page43 разбить на подразделы: еж, тидж, джек?! Ато ща всё в кучу и в основном на еж, а так бы я тоже закинул несколько антикризисных пунктов по jk-ю.)
Олег, это не раздел, это самостоятельная тема...и на подтемы ее разбить не получится. Пиши туда, накопится достаточно информации - сделаю темы по моделям)
Что за хрень с форумом творится? сообщения отправляются через раз, а если отправляются то дублируются по 2-3 раза, с андроида вообще шняга можно писать только очень короткие сообщения.
С форумом все хорошо)))
Ребят, лично у меня - нет таких проблем)
Я с тлф.
Это по-Путенски! Если у него все хорошо значит и у холопов тоже.
- - - Updated - - -
А еще форум постоянно тупит и вылезает вот это:
Вложение 34224
Что я делаю не так?
Да тормозит сервер, тормозит с ответами.
Аттачменты очень плохо открываются. Тамбнэйлы норм, а сами аттачменты (картинки) очень медленно.
Так что определенно с форумом проблемы.