эмм))) академик Павлов из вас извините, но никудышный:ag:
Вид для печати
А по мне Ёж со своими фарами круче смотриться чем Тиж.
А Тиж всё таки промежуточное звено, ну или рейстал Ежа.
Джек ( рубикон, 3 d ) почти совершенство, если смотреть от Вилиса
Ну, не пытаясь присвоить лавры моего тёзки Виктора Франкенштейна, мне и ещё нескольким десяткам владельцев Тыжей, дополняя ОНО некоторыми более удачными конструктивными решениями, считаю, всё же ужалось сделать нормально перемещающийся и, кстати, нормально останавливающийся образец.
И я не проклинаю тот день, когда сел за баранку этого пылесоса(с).
Скорее Ёж удачный рестайл CJ, только с модными в то время квадратами, под Чероки.
Рестайлов с принципиально другой схемой подвески не бывает.
если я верно тебя понял ,речь то про переделки и ты взял уже не сток, я год откатал на Тидже стоке , ну реально машина просто супер , пока не полезли переделывать, и собственно далее уже вопрос доводки любых изменений(это к любой машине относится) , я довел, но не сразу.
Блин) ещё раз для тех кто не услышал меня с первого раза)
Я выражаю сугубо мое! Субъективное мнение!) ну не вдохновляет меня тидж ) ну не вижу я смысла брать его в нынешних реалиях , если допустим взять бюджет лям - полтора, то либо идеальный архаичный ёж, либо комфортный джек, тидж не даст ни то ни се))
А 5,9 конечно же хорош, и мне он нравится , но он хорош тем как он сделан и как он едет там где он должен ехать, а не тем что он тидж)
От этого Тижик не перестаёт быть легендой)
Если нравится всем - это уже икона)))