Андрей Дивинсон у Спутника, здоровеньки булы!
Вид для печати
Андрей Дивинсон у Спутника, здоровеньки булы!
Кто в понедельник в 6 вечера ехал на оранжевом 5дв. JK с черными бушвакерами по правой выделенной полосе Севастопольского пр-та в центр так быстро, что не догнать прям было? :ag:
Через Одинцово сегодня часов в 11 ехал черный Ёж,
обшитый рифлёным алюминием по бортам.
Кто такой?
У Катрин вроде 33 тапки. А тут, мне показалось, 31е
А, еще в четверг видел припаркованного около Олимпийского
Вложение 11753
Это кто такой?
сегодня утром в Куркино ч00рный JK Sport, номер 444 - чье?
Вчера от нагатинской до чертановской ехал с 3дв jk Sahara американец, лифт ARB бампера, все как надо! И девушка за рулем...)
И еще чей черный crd rubicon unlimited стоит каждое утро на Новоданиловской набережной?)
Вчера днем у м. Октябрьское поле темно-синий Тиджик с песочным хардом 178-97.
в пятницу часов в 11 вечера по Косыгина от МГУ в сторону ленинского ехал белый TJ с софттопом.
Меня не заметил, я ж с прицепом был, как дачник :)
белый трехдверный JK Call of Duty в Куркино возле ресторанного комплекта - наш?
Вчера видел машину Morituri ,отличный ренг..,рад знакомству.!!!
Взаимно! :)
Не подскажите, а чей черный Джек Анлим стоит во дворе по улице Сергея Эйзенштейна д.6?
Питерские Jeep Wrangler сюда не регистрируются. Поэтому кого вижу - привет не передать.
у меня на работе, постоянно рядом со мной паркуется какой то чёрный йожик, с софтом!
А кто это сегодня днем ехал по 4-му Люберецкому проезду в сторону ул.Генерала Кузнецова?
А ,желток?Вложение 12031
это со спутника? )))))
Вложение 12053
смотрите че нашёл)) в Домбае фоткал в 2010 г
Что это?:ag:
Жуть, а брызговики так просто жуууууть:ag:
Нефиг на Сиджики наговаривать! Это дикая смесь Походу рама и колёса УАЗ а кузов сварен из кабин от ГАЗ-66
Вложение 12054
вот такая красота на неделе на Беляево
кого видел на симферопольке, в субботу, мирно кого-то ждавшего на обочене после первого поста гаи, через пару км?))
красный тиджей с софтом..
Вчера на Ставропольской мимо парка 40-лет октября проезжал черный коротыш Калофдьюти на транзитах #краснодар
вчера на Колхозном рынке Краснодар видел красный Тиджей на маленьких колёсах, номера вроде что то типо " а*896* 197рус"
а кто меня сегодня в 18-00 обогнал на мкаде перед Волгоградкой и даже не побибикал?
серый TJ номер 556 ,и сзади на борту 077, а ещё впереди стояли плоские буши ,а сзади штатные.
сегодня видел Катерину на Севастопольском))) аккуратно и спокойно проследовала на Миклухо-Маклая)))
фото привет. ул Красина, среда
https://lh6.googleusercontent.com/-q...8/DSCN2559.JPG
Вложение 12326
Вчера около дома в Нахабино стоял черный ренг , интересно чей?
Стоянка возле ТЦ Ozz #краснодар
Вложение 12328
А я знаю владельцев ;)
Личный вопрос - а OZ у вас действует?
Очень интересно,поскольку руководит этим делом мой бывший босс -Melich Ozkan.