Я попытался предложить оптимизацию.
Кого-то интересует ,,сток",кого-то ,,кастом".У нового пользователя может сложится менение что Wrangler непременно должен быть ,,заколхожен" ,,тада эт ,,,круто":ah:Сразу прошу прощения!Никого не хочу обидеть!
Вид для печати
Я попытался предложить оптимизацию.
Кого-то интересует ,,сток",кого-то ,,кастом".У нового пользователя может сложится менение что Wrangler непременно должен быть ,,заколхожен" ,,тада эт ,,,круто":ah:Сразу прошу прощения!Никого не хочу обидеть!
Уже писал тут и далее вниз по тексту несколько постов.
- - - Updated - - -
Тюнинг у всех разный кто то покупает коробку девайсов грузит это все в лодку и отвозит в автосервис типа ставьте мне все это на авто. А кто то устанавливает все сам. Я предлагаю создать раздел где будет только собственный опыт пользователей. Потому как лично мне совсем не интересно читать бж где уже конечный результат установки девайсов в автосервисе, интересно читать то что сделано своими руками начиная от замены масла заканчивая лифтовкой.
Не согласен. Ибо, лично знаю несколько владельцев Wrangler, преимущественно JK - ничего они не хотят "колхозить"...ездят на стоке и не грустят. А "колхозят" они Лексус 470...и Тойоты прочие.
И читают они форум лениво, в курсе почти всех продаж в соответствующей тематике - и искренне не понимают, для чего нужны силовые пороги, до усрачки крутые амортизаторы и прочие долларовые "ништяки". У них свои головы на плечах и свое мнение. И свой опыт.
А на форуме они - новички.
---
В любом случае/варианте - пишите свои пожелания) Любые))
Замена ступиц
Замена масла в мостах
как разобрать дверь
Установка шноркеля
Установка Си-Би антенны
Утепляем Джек
Отпиливаем лишнее
- - - Updated - - -
Раздел так и назвать "своими руками"
Замена ступиц и масла это не совсем тюнинг. Ну пусть будут в тюнинге.
К примеру можно так: цвет не обязательно красный
Вложение 33116
От чего такая уверенность, что в новом разделе не будет "каши"? темы-то будут те же самые...
Тогда зачем спрашивать об улучшении форума ведь и так во всех разделах каша?
Я так не считаю)
Почти на всех профильных форумах есть раздел "своими руками", чо сложно сделать руки отвалятся?
- - - Updated - - -
Давайте тогда один раздел сделаем ведь есть кнопочка "новые сообщения"