С подключеным передком попробуй проверить. Если пинок уйдет, возможно хвостовик кардана, что в раздатку заходит.
Вид для печати
На дугах безопасности в некоторых местах они стоят
Вложение 77123
Вложение 77124
Вложение 77125
Вложение 77126Вложение 77127
- - - Добавлено - - -
Очистил кузов от следов почек и битума... Битума было много.
Вложение 77128
Средство так себе.
А вот кожу уже не молодого дермантина чистил этим. Впечатлило. Вложение 77129
Продул радиатор все подкапотное пространство компрессоров. Вчера ошибка Р0455 ни разу не вылезла. А вот сетку пока не поставил, пока ищу вариант запихнуть её так, без разбора морды, и закрепить намертво.
Ещё вопрос:на наших акп есть что то типа кикдауна, вчера у себя обнаружил типа, при обгоне дважды нажал резко на газ и.... Или я не правильно делаю и про такой финт лучше забыть?
И ещё немного отмытого Джека
Вложение 77130
Вложение 77131
Вложение 77132
А это мы сгонял с Красным Джеком вечерком на дачный карьер
Вложение 77133
Вид авто и хозяина-бомжа...
:ay:
А вот в понедельник хочу тонировать хард... Вчера купил маме газонокосилку, бросил в салон.... Толи солнце так светило, толи я был в ясном уме, толи сниэашло.... Короче штатная тонировка... Аквариум и все как на ладони.
Конечно есть кикдаун на 30 и 32 коробке. При резком нажатии на газ - переход на нижшую передачу.
О, а то я его как то и не обнаруживаю до вчерашнего...
Точно. Ласково так...
Спасибо, что именно контролировать?
- - - Добавлено - - -
Так как от идеи багажника отказываюсь, с гайцами плохо договариваются, то нашёл место для крепления СВ антенны врезной, на фото "1",далее,где будет проходить питающий провод. Осталось изготовить. Профтруба для примера.
Вложение 77134
Да всё. Наверняка гайки кронштейнов подкисли. Шайбы пластиковые не протеряйте.
Е-моё, надо не рукожопых найти.... Там ещё заглушки от мотора и самого стеклоочистителя....
Тут надо подумать, нужно ли тратить деньги. Например, для софтов имеет успех наклеивание из нутри пленки ВанВэйВижн ( гуглится). Думаю, такой же номер прокатит и с хардом.