Сегодня такого ежика встретил на Верейской! Черного! Наверное из виты ехал.
Собственно я ему гуднул, а он мне прозвенел как трамвай в ответ! Я смеялся еще минут 10!
Вот теперь думаю где такой звонок взять?
Вид для печати
Сегодня такого ежика встретил на Верейской! Черного! Наверное из виты ехал.
Собственно я ему гуднул, а он мне прозвенел как трамвай в ответ! Я смеялся еще минут 10!
Вот теперь думаю где такой звонок взять?
продаются - где-то видел в инете.
этот парень приезжал как то на сходку американских авто
очень прикольный звонок
но занимает очень много места и весит много
мне на 4 л некуда такой поставить:)
это серёга-владелец виты.ему знакомый пожарник с трамвая подарил.мне он не смог достать.может кто-то сможет?
Тема про трамвайный звонок неоднакратно поднималась на форуме крайслер-клуба...
Итог: в москве звонки трудно найти..надо идтить в регионы....:ag:
А в принципе там главное найти сам колокол и примастырить , а "бьющую" часть заколхозиить не сложно...много есть инфы...паренек на форуме фордовском писал...
у меня тоже была такая-же мечта-идея!!!
Перекос темы пошел. Возвращаемся.
Вчера на пересечение Измаловскогопр-та и 1-ой ул. Измайловского зверинца (на яндекс-картах поглядел) встретил пятидверку JK, ручками помахали, номера не глянул - не тренированный...
у нас в деревне махать некому...
Сейчас вечерочком в районе Смотровой на аллее стоял крсный Йожик 490*199 без верха... Под стеклышко положил визиточку!!!:ag:
А попозже на Профсоюзной между Калужской и Беляево стояла темно- зеленая сахара 581.
Думаю можно школьный или пожарный какой купить.
Сегодня встретил Begemot'a на кутузовском результат встречи:
-предупреждение от гайцов (остановка в не положенном месте)
- получил в подарок номер на место американского ( см. фото на моем написано stop forest stop у бегемота ran forest ran )
весело )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/...dc28bf05_L.jpg
эх, он мне этот номер обещал:(
видел красного ежа без верха на озере раменский р-н д. рыбаки вроде. я был пассажиром бухие все не остановились((( номер не видел
На выезде со Смотровой углядел, как милцанеры тормознули серый ТЖ 655-199 ... Хотел было оказать посильную помощь.:ag:..но водитель был благополучно отпущен....
Неизвестный мне Джииповод!!:bk:
Вчера на смотре, видел сразу аж, 7 жипов!!!
все неизвестные мне люди:)