Но запах не исчез совсем, особенно на холодную, да и масло ест литр на 800 примерно. Надо движок смотреть.
Вид для печати
Но запах не исчез совсем, особенно на холодную, да и масло ест литр на 800 примерно. Надо движок смотреть.
Почему не сделал вывод на две стороны, раз все равно всю систему переделывал?
Или в бок.
Чукча не читатель, чукча писатель однако
Я про себя;) не рассматривал других вариантов, места не очень то и много, коробка здоровая.
Проехал на 35х кингах 300 км в Псковскую и понял, что-то тут не так. Колею без переднего привода вообще не возможно поймать. На кочках стало лязгать в заднем мосту. Вывесил на домкрате - полуоси ходят по горизонтали в мост и наружу. До дому доехал, слала лязгать панара. Перед выездом просил проверить всю подвеску, поменяли кресты и ступицы впереди. То ли колеса для 35 даны велики или самоблок сдох. Проехал то 600 км и почти без грязи, так , пара луж. И что странно на зимних колёсах и 120 в колее гонял на полном, вообще огонь было.
Полуоси по горизонтали ходят, это нормально, вопрос только на сколько мм?
а скмоблок какой? у меня так было когда ноуслип сдох
Сколько раз тебе говорили освятить бесовскую повозку.
Меня не слушаешь, хоть Светлану Владимировну послушай)
И хватит зверюшек убивать. По бумаге стреляй. Ничем не хуже.
Дима, не совсем понял.
1. Что значит колею не поймать, подруливать надо?
2. Полуоси могут ходить, но совсем немного. Что у тебя сейчас за блокировка стоит?
Наушники купил, розовую получу и буду нарезной присматривать, хочу в 30-06.
А пепелац просто от безденежья хрючит, его бы в Москву к спецам и настроить на все деньги подвеску.
- - - Updated - - -
Колея видимо от панары разболтавшейся.
Самоблок неизвестен , Петя еще внедрял.
- - - Updated - - -
Стучат сильно, машину качнуть и стучат.
- - - Updated - - -
Неделю стоит у Егора, нет времени у него. Не залезали еще в мост.
MSA? :)
Доволен?
30-06 - да!
Сегодня-завтра должны привезти, по треку уже в спб. Болт в 30-06 видимо, дороже CZ557 не потяну морально=)