Для пользователей ищущих информацию более наглядно( в смысле: что они хотят узнать).
Вид для печати
Для пользователей ищущих информацию более наглядно( в смысле: что они хотят узнать).
Я уже выступал с похожим предложением, а воз и ныне там. Ответ был что то типа все есть в БЖ пользователей.
имхо тоже считаю что лишнее.
сужу исключительно по себе, разделы-вобще никогда там не бываю, изучаю форум с помощью "новые сообщения" кнопки.
есть разделения на модели - и хорошо!
и потом сколько у нас котлет вобще, например?
а сколько стоковых YJ?
мне кажется в обоих случаях речь идет про 2-3 машины. при этом котлета в моем понимании никакого отношения к марке не имеет.
но любые обсуждения и предложения-это класс!
критика-еще лучше. чем больше-тем качественнее результат. потому что читаем вобще мы ее внимательно очень. и обсуждаем.
Я предлагаю создать раздел типа "Своими руками" где будет только личный опыт а не опыт мастеров из автосервиса.
[QUOTE=А-5;280200 Для каких целей?[/QUOTE]
Wrangler наше ,,все"((мы с тобой в одном ,,корыте "YJ") иначе ты его уже продал),да?
[QUOTE=А-5;280200 Для каких целей?[/QUOTE]
Wrangler наше ,,все"((мы с тобой в одном ,,корыте "YJ") иначе ты бы его уже продал бы),да?
Вот бы БЖ по моделям разнести, искать проще, ну и фак все же хочется универсальный. А кнопочка новые сообщения конечно же выручает всегда.
Думаю, что у более/менее постоянных посетителей данного форума, нет проблем с поиском нужной и конкретной информации. И кому очень интересно - следят за конкретными БЖ и их авторами.
Слишком много разделений по г/в и моделям...разделение на форуме - это получится, как минимум - 3 подфорума...не вижу в этом смысла