Вчера около ВШБ (МГУ) бывший Тохин, потом бывший Драгана, короче красный, а потом около химфака синий YJ лифтовоный, чей не знаю.
Вид для печати
Вчера около ВШБ (МГУ) бывший Тохин, потом бывший Драгана, короче красный, а потом около химфака синий YJ лифтовоный, чей не знаю.
Позавчера на Калужской на встречу ехал темно-зеленый со змей на борту...
И он и я с открытым верхом...побибикались!!:)
А вчерась вечером у м. Нов.Черемушек встретил темный заряженный , лифтованный, хромированный Йожик № 003...
За рулем дЭвушка и рядом тоже дЭвушка!!!:ag:
Темно-синий я знаю, хозяина зовут, насколько помню, Дима, он в МГУ преподает.Цитата:
Вчера поймал тачку от Павелецкого,еду и вдруг лифтованный красный с большими фонарями на крыше))Не дал себя разглядеть толком и смылся)
Сейчас вечером на Смотровой (на аллеях) поймал светло -коричневый TJ 020 (вроде). Зовут Олег, работает в МГУ, вручена визитка и рассказана небольшая лекция о Клубе!!!! :af:
А потом углядел темно-серого грязного Йожика со снятыми верхом и без ДВЕРЕЙ!!!!!! Водитель ехал и балдел!!!!!:ag:
Cегодня утром видел припаркованного ежика в районе Иваньковского шоссе 3. Белый, номер 804, кажется...
Вчера на пляже, на карьере под Хлебниково, встретил нашего одноклубника Зверя, это тот парень Руслан, который приезжал на АЭ в Ярославль не йожике Ренегаде!
:ag: Сегодня утром углядел на ул. Адм. Макарова около гаи сининький TJ 689*199 ..на номерной рамке ссылка на старый форум.... Под щеточку положена листовочка!!! :af:
Позднее на Новосходнеском шоссе встретил черный Йожик с открытым верхом , люстрой, № 110...побибикались...:)
вчера при получении пропусков на АЭ на Усачёва, видел припаркованный чёрный йожик
с наклейкой продаётся!
внешне ухоженный
похоже бодик сделан
потому что машина высокая, а серьги и рессоры стоят стандартные
кто то из оргов на нём что ли ездит?
к стати посмотрел, бушвакеры хорошо на йожике смотрятся:)