блин у него 100 или 120 литров...... у меня такой лежит в заначке- на случай а мало ли что!!!!
а езжу на 200 ке
Вид для печати
блин у него 100 или 120 литров...... у меня такой лежит в заначке- на случай а мало ли что!!!!
а езжу на 200 ке
а на 200, это какой? от чего? или это оригинальный?
много фирм выпускают тюнинговые насосы - и подходят они на многие авто.... если интересно посмотрю фирму что у меня стоит
интересно.
я вообще решил снова вернуться к идее второго насоса, дублирующего.
основной всё равно полезу менять скоро. подумаю, когда залезу - буду думать, можно ли туда второй погружной воткнуть, или внешний ставить...
я конечно фиг знает, но имхо если уж делать, то дублирующий снаружи.что бы время переключения в случае отказа основного составляло не более получаса. ну и потом обслуживать такой проще, чем тот, что в баке..
От чего подходят дворники?
Оригинала нет. Со своими обошел несколько магазинов. Ничего подобного не нашел.
Просто резинки тоже не поменять. У нас узкие.
?
Питер, на Фучика есть чувак который на все авто меняет резинки. Стоит 500-550 руб с его работой и резинками. Хватает от 3=х до 9=и месяцев.
Да любые дворники от класики. Все подходит, главное чтобы резинки не царапали стекло.
Бери "Champion X33E" - в комплекте набор разных креплений, можно поставить на что угодно ;)
Не могу понять в чем проблема.
Продаются же отдельно резинки длинные, хоть ХОРС, хоть мериканские.
Режишь по размеру и вставляешь в каркас... 5 мн работы. Дешево и сердито.
Проблемы нет. У меня резинки на дворнике и сами дворники узкие стоят. Обычные резинки не встают. Может у вас не так.
За ответы спасибо.
Где-то слышал, что от какого- то внедорожника, кажется от паджеро, задний дворник один в один подходит на перед. Никто не в курсе?
Сегодня заехал в первый попавшийся магазин,купил дворники AC Delco по 167 руб за штуку. Зачем менять резинко за 500 рублей?