В Сочи не так давно он продавался.
Вид для печати
Расскажите, что за версия такая юбилейная? https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/...t=cr_date-desc или Эдуард просто лямом ошибся?
не знаю что за версия, но лямом ошибся точно) цифры 2 и 3 рядом на клавиатуре, может не посмотрел :ap:
никому не знакома машинка? https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...013_1656406007
Механика и дизель на любителя! У меня такой уже 7 лет, хорошая машина, за 40000 км с ней ничего не случится, тем более в этой комплектации нет электронного стабилизатора поперечной устойчивости.
Конечно! Постоянно дёргать ручку переключения надо в пробках, это не удобно. Заправки у нас говно, запрвился один раз фигнёй и попал тыщ на 500. Тнвд дорогой сейчас стал, форсунки по 30 ке.
А так в целом тачила офигенская, езжу кайфую. У нас в городе моя одна, ну или я постоянно езжу. Зимой трэш, в салоне холодильник, у коммонрэйла кпд высокое, потерь тепла мало, плюс хард топ считай холоду не помеха, вроде и тепло дует нормально, а всё сразу через хард уходит. Одеваю шапку, куртку с подогревом, капюшон и еду-вот реальная езда в мороз -15. В -30 лучше не заводить, она конечно заведётся, но колбасить будет не по детски и долго. На 70000 начнёт ломатся всё, шаровые, крестовины, в моей комплектации стабилизатор, демпфер ещё раньше, тормоза, амортизаторы и это при том что я на бездорожье не выезжал ни разу и езжу на штатной подвеске и колёсах.
Хард постоянно течёт, нужно клеить рем комплекты раз в год иначе коврики передние становятся полностью мокрые и воняют, да ковролин просто так не снимается, требуется демонтаж сидений.
Про ковролин неправда ваша.
Нужно чуть-чуть перемычки разрезать в одном месте и все прекрасно снимается за 2 минуты.
Пробки пофиг, у нас не большие расстояния. Горючка у нас норм, что бензин, что дизель. Заправляюсь 99% лукойл машины, мотоциклы всё ок. А вот дубак зимой и всякого рода протечки это большой минус, там ребетёнку ездить. Вебасто не спасает ситуацию?
Но есть плюс, протекало много раз, но металл под ковролином не проржавел. Ковролин можно не снимать, достаточно снять коврики, включить печку в ноги и долго ехать по трассе, всё просыхает.
А Что-то многовато для 70 тысяч. Из перечисленного за этот пробег поменял только шаровую в самом начале, брак, наверное. Я понимаю, дизельный мотор потяжелее, но и меня и лифт, и колеса 33.
Крыша, конечно, подтекает в одних и тех же местах, но не так уж и часто, раз в год или даже реже, лечится копеечным ремкомплектом.
Так что не пугай народ, машина крепкая и вполне себе беспроблемная. В отличие от некоторых.
ПС. Это конкретно это итальянское творение может загнуться от одной заправки, или все дизеля такие? Вроде, друзья ездят и ничего. Туарег 3,0, Х5 тоже 3,0, мерседес 250 на глазах постоянно, там геморрои есть какие-то по пневме, электронике, но не с двигателями. А они не юные уже.