В пятницу в районе 16-00 на внутреннем МКАДе между Дмитровкой и Ярославкой видел черный JK 3-хдверный с ARB спереди и KAYMAR сзади. Форумчанин?
Вид для печати
В пятницу в районе 16-00 на внутреннем МКАДе между Дмитровкой и Ярославкой видел черный JK 3-хдверный с ARB спереди и KAYMAR сзади. Форумчанин?
Сегодня утром встретил оранжевый рубикон JK на съезде с Ленинградки в сторону Боткинского)
а кто сегодня пилил по кад от талинки в сторону пулковки на красном TJ спорт?
Сегодня в Краснодаре:ag: Вложение 10459Вложение 10460
Случайно встретились?)))
я сегодня то же по Краснодару катался.. на грузовике((
блин, ну надо было прям в мой цвет выкрасить, а?
как ему в голову вобще это пришло, не владельцу, а тому кто собирал ее :aq:
- - - Updated - - -
а я вчера видел чью-то тыкву около метро Владыкино, пока из клуба шли ;)
Во время пути в Москву я за сегодня видел: по дороге в клуб навстречу LJ (вроде) серебристый с UN на борту, потом видел в клубе живого Хасана, а у клуба десяток всяких ренгов и один зеленый со спущенной шиной)) затем минут 15 стоял у ренга цвета морской волны, когда ждал Дениса на Печорской)
а кого я сегодня видел на Звенигородской примерно в 15-30 на черном TJ
Да, видимо, то был я =)
мы с женой во вторник на МКАД видели темный tj с номером 594 кажется.
тепло поприветствовали друг друга :-)
вчера встретил огромный ТиДж Рубикон (во всяком случае так написано на капоте ;)) в камуфляжной раскарске, ехали вместе от звенигородского тоннеля и дальше на мкад север, бибикать и махать не стал, дорога плохая, отморгался аварийкой, в ответ вроде моргнули фарами
За сегодня несколько раз встретил JK оранжевый длинный, как у Roobicon, в районе шаболовки, то у Донского монастыря, то по Серпуховскому валу. Рядом угнездился?
если с черными крыльями то это с драйва парень, к нам не заходит
сегодня проехжал мимо запаркованного серебристого TJ с наклейками на Адм. Макарова. наш?
Кто носился по Нахабино, жёлтый с красным капотом?
ЭЭЭ а ник? Ато я тут как савразка пытаюсь запчасти искать....
Да нету у меня цветов на борту... Ну по крайней мере пока!!! Я на горьковку на ренге ни ногой!!!
В воскресенье в 21-30 приб., в Чкаловском чёрный ЁЖ, кто это ???
Привет-привет!
Вчера ехав из клуба ,видел два ренга ,один навстречу по Алтушке встретился ,но увидел только "жопу" красно-оранжевую..TJ, а вот на Мкаде уже из далека заметил красного ежика на 35катках, ну и само собой сразу понял что это КАтала..
Дим,ты уж извини что маленько на тебя снесло меня когда паралельно ехал ,это от радости)))))))))
да я так и понял:)
я ехал медленно, потому что у меня полная машина под потолок была забита деталями от Калибры:)
это ты Миш Юлю Фалинор видел) красно-оранжевую)