Как сказать. Мы как то, лет 15 назад, раков так поели, что до сих пор их видеть не могу.
Вид для печати
Пью исключительно родниковую воду!
ага до ста лет хочу дожить!
Программа сегодняшнего вечера COHIBA BEHIK + кальвадос 15ти лет =0)))) сцуко, камина не хватает!
мы когда последний раз с Пашкой Xpaulx и Витей Supervayza раков поели-на МАЗе пропали тормоза на 2х осях, какая-то хрень на руле отвалилась, телефон потеряли., и несколько березок в поле пропало из виду...
прочитал про раков, вспомнил одну историю.
поехали мы с кумом лет так дцать назад на дивное озеро. на недельку. взяли весь шмурдяк. удочки. всю подводную снарягу. ружья подводные. ружья надводные. а по еде договорились так. берем только овощи специи и приправы. всё остальное добываем. ну и вотки совсем чуть-чуть, решили не бухать:)
первый день рыбки наловили, во второй день пару уточек стрельнули. бобрика. на третий захотелось жаренного угря, решили занятся подводной охотой. и вот незадача. я перепутал сумку со снарягой для подводной охоты с сумкой со снарягой для дайвинга. причем тропического. а "без рук, без ног" и с "текущей головой" под водой долго не протянеш. околеешь. а вотки то совсем чуть-чуть:)Вложение 16972
ну, кум пошел под воду, а я решил на мелководье мелочь поискать. мелочи не было. но было просто ипаническое колличество раков. а чем не еда, решил я, и начал тихую охоту. затянуло так, что вылез из воды, когда сетка была переполнена энтими членистоногими, и они покусывали мои стройные но беззащитные ноги. пока был под водой увлекшись раками естественно замерз и даже немного устал:)Вложение 16973
через часок вышел и кум. с гордой физией демонстрируя угрей на кукане. но надо было видеть его лицо:ai: , когда он увидел вот этоВложение 16974
в тот вечер мы устроили себе поистине королевское застолье, состояшее из раков, угрей, какого то гарнира и нескольких рюмочек водочки:)Вложение 16975
а ближе к ночи, легкоусвояемые угри и богатые протеином раки сыграли злую шутку с нашими молодыми, дикорастущими организмами. сейчас такую реакцию дает разве что виагра. и пошлявшись по ночному лесу мы завалились в палатку строго-настрого условившись из спальников не вылезать, друг к другу не прислоняться.:ag:
Концовка убила!:ag:
Вадим...ЗАЧЕТ!!!:) Надеюсь слово все свое сдержали:ag:
Утром проснулся с подозрением что простыл. Днем понял, что простыл. Приехал вечером домой. Накапал 200 грамм ее родимой. Добавил щепоть свежесмолотого черного перца и добрую ложку свежевыгнаного меда. Перемешал и поставил в нехолодное место:)
Одел теплый спорт костюм с капюшоном. Включил сауну. И вперед. Намотал пятерочку с отягощением. Жестко пропарился с веником и клюквенным морсом. Одел термик, носки и шапку. Замахнул двести. Сижу, выздоравливаю:ag:
Если все пропорции соблюдены правильно завтра буду как новенький, если нет, то днюха с соплями:)
Выздоравливай Вадим)
Раки это клево. А под пивасик так вообще зачетно)
Я здоров! Просто выпить захотелось. Повод нужен был:ag:
А вот Миррыч вчера не вышел на связь. Значит тест-драйв удался.
Макс,твоя посылка благополучно дошла!Я как раз собирался уезжать в Башкирию по делам,и захватил чачу с собой,наивный!Как итог,мы с другом её употребили(нахваливая тебя),в прикуску с аджикой и баранинкой,а утром я ехать домой не шмог,тока вечером прибыл!Спасиб тебе,дружище,возрадовал!Аджика просто суперская,и,похоже,мощный афродизиак!Не зря А-5 Андрей только в чай её не мешает!:ag::az:
Вчера по счастливому случаю у меня образовалась бутылочка "Балантая":). Продукт сий мне мало знаком и как с ним правильно обращаться нам не извеснто:ah:. По причине поправления здоровья традиционными пилюлями, употребить много не удалось, но все же пригубил, дабы понять, что за зверь такой и почему он стоит таких конских денех. Дубильные вещества учуял, вкус бочки я так полагаю в которой он проживал и взрослел:ag:. Но обещанного кайфа не получил. Вторые 20гр. попробовал со льдом, ну как в кино типо, эффект чуть лучше, но тоже что-то не то. Учитывая мой возраст и "всякое в жизни бывало":ah:, как и с чем пьется коньяк, водка, пиво, вино я понимаю. И если приходится сталкиваться с процессом поглощения последних, то выбирая соответствующее закусочное сопровождение и ритуал, получаю удовольствие:). Хочется и с этим продуктом научится дружить, вдруг счастливый случай повторится или совсем станет нормой, а не случаем:ag:.
Вообщем давайте Гуру, наставляйте студента, а я способный, уже конспектирую:bv:
Что обязательно стоит попробовать из алкоголя и иметь в баре помимо основной пошлости типа вискаря, коньяков и иже с ними ромов, джинов и иной отравы:
пиво:
- Leffe, Hob Goblin;
хересный бренди:
- Le Panto (выдержки более 15 лет);
самогон:
- Арцах тутовый, Арцах кизиловый;
водки, настойки, наливки:
- хреновуху, калину
Это минимальный набор алкогурмана я считаю.
Фильтрованная вода настоянная на шунгите :ag:
Проводил отпуск на даче, экспериментровал с вискарем. Придумался коктейль виски с квасом. Оказалось - вещь. :ay:Вкус уникальный, натуральный такой. Оба напитка на основе солода и друг на друга прекрасно ложатся. Можно даже дешевый американский виски использовать, квас всю горечь скрашивает. Эффект психоделический. Лучше осторожно. А то вот жену угостил, так потом лез на второй этаж - пытался люк открыть, а она скакала сверху на люке в неистовстве! Еще приятелю рассказал, так он так нажрался, хорошо говорит, что никто не видел. Короче не переусердсвуйте, усли будете пробовать.
Вот думаю, надо еще виски с пивом попробовать. Должно быть тоже неплохо:)
Ем я мало. Даже очень мало. И, в основном, диетическое.
Но это с лихвой компенсируется тем, что я пью:ag:Вложение 19100
И на утро всегда есть чем ответитьВложение 19101
Так что гостям, в том числе и незванным, всегда рады и есть чем встретить:ag:
он с утра еще просто не встал)
Встал:ak:
Пи-и-ю:ag:
Это не коллекция, это кухонный мини-бар:ah:
Я не коллекционирую, я пию:ag:
Просто некоторые напитки могут чуть дольше ждать своего часа.
Вот водка у меня долго не задерживается:)
Ну, понятно что не коллекция, у меня тоже идет постоянная ротация, что добавляется , что то убавляется, мужик ведь не кактус - ему пить надо:ag: ко всему прочему такой джентельменский набор иметь в Ульяновске жизненная необходимость, не продают у нас в сб-вс:aq:и вечером-ночью. А пить в будни и с утра , не всегда есть время, понимаете ли!:ag:
Вложение 19242-Вот хороший натюрморт!:ag:
Лучше кофе натурального помолотого собственноручно и заваренного во френч-прессе ничего нет!
Не знаю как кофе. а вот к Деду Жене я бы в гости продегустировать бар зашел бы:ah:
:ag::ag::ag:-Милости просим!:az: