Ксения, счёт пришли пожалуйста ;)
Вид для печати
Ксения, счёт пришли пожалуйста ;)
Написала тебе в личку
А есть по IT специалисты? Возможно прогу для иПэдов, иФонов сделать?
У капиталистов за бугром есть такие.
Добрый день!
а вы какую прогу хотите? и для каких целей?
приложение для эппл стора, Ксюх. я был бы счастлив например, если бы у нас такая тема была.
было бы круто узнать по чем это!
ну пока что у нас даже апгрейд сайта куда-то пропал... точнее, те, кто его делал...
про прогу узнаю.
Tapatalk :)
наслаждайтесь)
https://itunes.apple.com/ru/app/foru...362527234?mt=8
А кто шарит в МАС-е?...проги интересные какие есть,присоветовать что-нибудь ?! (платные-бесплатные ;) )
на комп- Макбук про :)
Что-то я не нашел. А русский язык в описании указан?
В описании указано что русского нет. Но это не значит что он его понимать не будет. Просто все меню будут ну в крайнем случае на вьетнамском ))
блин, ну попробуйте уже:))))) любопытно ж, какой результат будет:)) мне просто даже пробовать не на чем)
Андрюх (ТАКЕЗО), а мы можем вернуться к обсуждавшемуся с тобой в начале ноября вопросу ? :ah:
Можно вернуться к разговору о насущных вопросах, но времени у меня сейчас меньше чем было тогда. Давай начинать, лучше чтото желать , чем вообще ничего.
- - - Updated - - -
я пользуюсь
Photoshop cs4
Caprure one pro 7 ( raw конвертер )
Google SketchUp ( дизайн и архитектура , прикольная прога и простая )
ArchiCad для архитектурных чертежей и трехмерки ( тоже не сложная )
Toast 10 Titanium ( писалка дисков )
Transmission - качалка с торентов
Мейл агент
Пунтосвичер
CleanMyMac - чистит ненужное - вернула мне гигов 15 места
HandBrake - конвертер видео для ай девайсов и не только.
в разделе Магазин может имеет смысл сделат раздел ПОДАРЮ?
пример: http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...482#post116482
а можно сделать когда вот тема с многими страничками и идет 1,2,3...7, что-бы было 1,2...6,7. ну в общем показывалась две-три последние странички а не только одна последняя, а то знаешь что допустим шестую страницу не читал, а зайти на нее тока через седьмую сходу получается...
Если создать конкурс, лучший джип, выбор из 3-5-7 выставленных, ввести какие то бонусные очки или баллы, голосование сделать скрытым, чтобы не было обид и ревности, типа как на драйве! Можно проводить ещё какие нибудь турниры-игры!
может мы про разное, может я туплю, но я про то когда темы смотришь списком в разделе форума каком нить...
странно, у меня тоже страницы, как А-5 написал, показываются по 3 крайних. Про поиск - посмотрю завтра, можно ли что-о настроить, но сильно сомневась
Про голосовалки - уже делали, толку-то. У нас участники отвалились почти сразу и прекратили всю голосовалку в спам.
Давайте предложения по призам (статус, подарки, что хотите), сделаем конкурс.
Понятно! Тогда может и правда придумать, что-то по призам, подарки, баллы, кошелёк, пополнения счёта, ну и налоги для развития ресурса, а может из этих средств пригласить на форум типа шута-тамаду-разжигателя, а то я уже не справляюсь?!))) ;)
Шуты тамады и расжигатели переодически сами приходят ))) Ресурс растет.
Предлагаю:
*сделать сделать метки тем кто помогает и членствует. Чтоб другие пользователи видели, что тут не просто сообщество по интересам, а настоящий клуб. Типа Спонсор форума и Член клуба
*Создать настоящий FAQ, Найти толковые темы, вычистить их от дебат не по делу, оставив предельный максимум полезной инфы, и вывести их в отдельный раздел, закрыть для обсуждения ( или обсуждать в отдельной теме, а из нее перекидывать ценное, дополняя темы ) Открыть эти темы для чтения поисковыми машинами, но закрыть для чтения новыми пользователями. Цель простая, за инфой народ потянется, но настоящий фак будет доступен членам клуба или спонсорам, что позволит сделать подписку на чтение форума.. Типа заплати 100 руб, и получи на неделю доступ к кладезю инфы. Именно по этим темам, типа как подобрать пары, или че купить 2и5 или 4л , люди находят форум в поисковиках.
* Провести комплексную поисковую оптимизацию контента форума, и привлекать новых пользователей. И претендовать на звание самого главного Wrangler ресурса в стране и ближнем зарубежье для русскоговорящих.
* Для активных участников форума неплохо бы проводить конкурсы для лодырей) Ну типа фотоконкурсов тематических, и как предлагал Эдуард, выбирать машину года ( месяца ) Основываясь на данных из бортовых журналов. В качестве призика вешать под аватаркой значок " Типа машын года" Или иные наградные титулы
* По кошельку для местных я немного не понимаю пока, зачем деньги, как их тратить и чем зарабатывать... Тут на ресурсе.
* По уставу клуба ( с которым желательно ознакомить клубней ) назначить ежегодную мзду на поддержание ресурса, ведь если не мы, то кто?
* Сделать тут Галерею машин клуба, где у каждого клубня будем машинка с наклеечкой ( хоть и маленькой ) о клубной принадлежности. Чтоб с первого взгляда было видно что это настоящее сообщество, и создать ауру для новых пользователей, что этот форум не является основой для общения в реальной жизни, а реальная жизнь, дружба и единые интересы являются освновой для общения на форуме.
* Еще чтото наверняка добавил бы, но я только проснулся и все забыл )
Андрюха, ты гений! Надо ещё посоветоваться с EJZ, он тоже мудрец тот ещё! А деньги тратить можно как на драйве, покупаешь подарки, девчонкам цветы, колье или чулочки, а джиперам), пестики, презики или джипы!) Баллы берутся за счёт наполнения счёта рублями всеми возможными способами, а при покупке подарков, денежные средства будут поступать на счёт ресурса, которые будут использоваться на развитие и содержание ресурса!
За мнение Андрея ставлю +последнюю цифру или горизонтальную 8!)
P.S. Когда сыну в ответ говорю, что а я люблю тебя в млрд раз больше, то он пару дней назад ответил: а я люблю больше на последнюю цифру, видно солнце делает своё белое дело! До этого сын спрашивал, что млрд самая большая цифра, говорю: да нет, есть ещё трлрд, сиксилрд и ещё там какие то лярды! А он: папа, ты что не знаешь, что ли?!) Я: знаю, просто давно учил в школе и забыл уже не много, да и не так часто пересчитывая деньги дохожу до этих цифр!))))
для того что бы получать деньги надо платить с них налог. что бы платить налог должно быть юр лицо, а так же учредители этого юр лица, и, в особенности бухгалтер, который будет сдевать нулевые отчеты, тк платить никто ничего не будет.
тема с деньгами не прокатит. только добровольные пожертвования на кошелек, или еще как-то.
в итоге прийдет какой нить сынишка на JK Rubicon новом, навые***я тут, мы его опустим, он окажется чьим-то сынком и у тех, кто реально отвечает за клуб, будут проблемы.
ограничение доступа вызывает вопросы у меня. по сути это статья "вымогательство", в случае если ты не юр лицо.
я не юрист, но мне кажется что именно так.
Андрюх, я вобще только за! и всегда был. я просто за конструктив. мы должны что-то подобное придумать. но пока что мы ходим вокруг-да около,
да и не вижу я человека, который мог бы за это взяться. я имею ввиду хотя бы все это реализовать, проконтроллировать, заплатить, собрать и тд.
Тоже считаю, что в наше время ведение фин-хоз деятельности в рамках правового поле - нет никаких проблем, если есть голова на плечах или хотя бы бухгалтер средней поршивости!)))
добровольное пожертвование не может быть вымогательством. ценная информация принадлежит ресурсу и он вправе ограничить к ней доступ, с добрых побуждений, чтоб ктонть ренглера не втюнил до обосрачки и не угробил годовой семейный бюджет, и не создал прецендент для казни женой ( папой ) Так что все на благо ))