Привет, не видал ни разу. За встречу всегда готов. Масса "местных" вопросов будет к тебе. Планирую завтра забрать своего Джэка и далее... Забирать буду у Миши Рамадана. Телефон скину в личку с компа позже, задолбала Т9..
Вид для печати
Может, просто отключить Т9?
Может... Туплю. Я в гаджетах нуль полный. Всё смарты для меня тупо звонили... В машине всегда и фото камера и видео... Смарт это.... Безлелушка. По работе часто приходится снимать. А телепон, опять затупил, тут вроде все свои +79088семь418 два ноля, как на ватерклозете
два ноля, как на ватерклозете? :bl:
Про крепление рации, на рамке лобового по центру есть скоба, я делал крепление к её болтам, очень удобно.
По крюкам, существуют родные, которые встают без всякого колхоза и передние и задний.
Вложение 76379
Вложение 76380
Вложение 76381
Хы)) дырчик
И ватцап и вибер все на этом номере. Гламурненький багажничек, стразы бы ещё и кружевную занавески на стекло.. Не, я по другому вижу.
- - - Добавлено - - -
Подскажите, кто нибудь сталкивался с не оригиналом фирмы Artchor, вроде так пишется, made in Korea? Или это все тот же кятай?
Как то даже не понял вопроса... Что именно "это все"? Набор ключей и торцевые головок, отвёртки... Да. Болонник и домкрат, да. Трос, лопата(складная), да. Огнетушитель, аптечка, знак авар. Остановки, да. Жилеты, да. Литр масла в двс, литр антифриза, 4 литра омывайки, да. Фонарик, спички, сигарет пачку и фляжку Сэма, тоже да.... Что тут лишнее? Мой командир говорил:запас ж... не..... Отец говорил:всегда рассуждай с позиции своего врага, едешь на день, бери на неделю.... И это ни раз и меня спасло,, и позволяло спасти других людей. Я не настаиваю.... Ездят даже без домкрат и Болонник, без троса..... Пусть, за то багажник пустой.... Впрочем, как и голова, это моё личное.
В Европа и Сибирь разные подходы к «дальнякам»)
Следующим шагом чую будет внедорожный прицеп....
На эту тему случай из жизни... 2005,едем в Казахстан, на 3 машинах. Я укладываюсь в гараже, под, езжают попутчики.... И давай ржать надо мной... Я уложил перебортовочный набор, канистру с бензином 10л...я,усмехаюсь,но не выложил.... От, ехали 300 км и головной, попав в яму, складывает 2 стальных диска.... Запаса одна, наши не подойдут, час ночи..... Доползли до АЗС, там хоть фонарь.... Что делать, кипишь! Я достал свой комплект шиномонтажа, молоток, со словами-выстукивайте диск, а я попью кофе из своего термоса....выстучали,поехали дальше, вокруг вёрст на 100 ни шиномонтажа, ни приличной заправки.... А на границе очередь, простоял и 8 часов.. Топливо пожгли.... Разделил десятку на троих, ибо почти сразу за пропускным заправка..... После этого не смеялись.... А по приезду, сложив все вещи, жены кашеварят, а нам бы... С дороги бы.... И опять, пошли ко мне в машину, а в бардачке заветные 0,5...сняли усталость.... После этого и парни стали возить и водку и галеты, и фонарики и троса
- - - Добавлено - - -
Прицеп давно в планах... Как жилой модуль... Старею, палатки всякие, и даже кемпинговая 2х комнатная, но уже не комильфо эти сборы, разбор...
Привет.
Что прицеп, что модуль, тяжеловато будет с таким мотором.)
Про багажник, всё правильно конечно, это минимум для выезда за город.
Привет, про мотор соглашусь.. Но модуль это мечта далёкая, и при условии, что делать буду сам и под себя, без гламур, ванн и унитазов....
Вчера забрал все-таки свой рэнг. Цокот не ушёл, но и не возрастает.Дальше будем искать, что это. Ну загнал в гараж, пропылесосил, протёр салон после сто. Прошёлся силиконом по всем уплотнителям дверей, заменил лампы в габаритах-поворотниках передних. Лампа с 2 нитями накала с пластиковым цоколем по моему 3515,а вот саморезы, крепящие плафон надо менять на нержу. Заменил лампу в головной фаре на +30%....разницы не увидел особой. Скоба-пружина, держащая лампу позабавили, такая ещё не попадалась. Либо брать лампы с ещё большей светоотдачей, либо менять фары. Отрегулировал боковые зеркала.... Жесть, прикипело так.... Все почистил, забил литолом. Зеркала хочу поменять на сферу и другой кронштейн, силумин меня убил. Кто что посоветует без хирургии? Заказал колеса, с этим тоже не просто, либо нет, либо только по 4 колеса.... А я беру 5,ибо в моем представлении комплект колёс это 5 шт, а не 4....BF Goodrich All-Terrain 31/10,5 R15.... Сейчас стоит убитый Cooper 265/75....сегодня хочу снять диван... Есть там засады? Смотрел, вроде 4 болта выкрутить надо....
- - - Добавлено - - -
Цоколь лампы головного света Н4
Зеркала ставь от ТJ рестайл. Они без силумина, прочный пластик.
Диван быстросьёмный, ничего откручивать не надо. Поднял диванчик, снял 2 фиксатора оси дивана, смещением дивана в право или лево ось выходит из кронштейна.
Понял, спасибо. От рестайла встают как родные и сферические? К плоскому мне видимо долго привыкать.
- - - Добавлено - - -
https://baza.drom.ru/ekaterinburg/se...837026281.html.
Оно?
Рестайловые встают, как родные. Со сферой не всё так однозначно. Для разных рынком сфера левое зеркало или правое. Хочешь обе сферы - собирай из разных комплектов.
Поищи, была тема на форуме про сферы.
Плоское потому что американское
- - - Добавлено - - -
У европейца обе сферы
Вадим. Не всегда обе сферы на европейце. Мой тижик европеец, только левое было сфера, сейчас стоят американские рестайловые, сфера только на правом.
Может.
Это ренг. В нем все возможно
Тему просмотрел.... Ещё бы продаваны знали бы об этом, было бы проще.... Спрашиваю... Оторопь...
Кружок на зеркале тоже намекает )
Смотри по фото. На сферах предупреждающая надпись есть.
Вложение 76394
Спасибо, будем смотреть
Естественно) «Сферическое» зеркало удаляет отражённый обьект. О сём и предупреждает производитель. Странно увидеть на зеркале надпись «сферическое»)
На фото моё сферическое зеркало америка. На европе была такая-же надпись только на сферическом.
Короче. Варианты есть. Если на зеркале есть предупреждающая надпись о «удалении объекта» - зеркало точно сферическое.
Сферическое Зеркало. Никаких надписей. «Удаляет», если удаляет, кратно меньше чем правое(на правом есть надпись). Речь о том, что надпись не является признаком «сферичности»https://i.postimg.cc/j5Nmp62N/5-EC89...A8-DE8-FA0.jpg
И скорее всего с японского рынка, пассажирское.
Ошибаешся. Надпись о удалении объектов наностися на «сферические» зеркала и является признаком.
То, что у тебя нет такой надписи - или зеркало не сферическое, или зеркадо не оригинальное, или производитель нарушил требования маркировки.
Ещё раз. Если на зеркале нанесена маркировка об удалении объектов - зеркало «сферическое». И может являтся признаком для вопроса и выбора ТС.
Это не только на Ренгах так.
Я думаю , что не совсем так.
Надпись обязательна на американском рынке.
Как и "не сушите кошку в микроволновке")
Европейские сферические зеркала идут без надписи.