;)
Вид для печати
;)
Ну Григорий молодец!) Хотя бы форум оживил)))
вот-вот...
6 страниц флудеров, покупателей здесь нет.
славик очкует...
покупатели звонят, на сегодня есть пара желающих, (Мск и Сочи) денег пока никто не дал, машина в продаже.
никакой спешки с продажей нет, торга нет, продастся все рАвно!
На данный момент, что всех смущает?
Состояние железа?
Агрегатов?
Переделка на новые документы?
Цена?
Или турпоездка в Грозный?
Скорее отсутствие флуда на форуме. Застоялись))
Мне кажеться слова " жып 27 летний за 500 р. без ржи и намеков на ржавчину" приводит моск в замешательство
У меня появился повод съездить на свою Родину...не был там 28 лет
- - - Добавлено - - -
Завтра друг посмотрит его
смущает не совсем прозрачное объявление , если написать сразу что машина в идеале(это конечно проверится на месте) ,доки под машину есть(вопросы с постановкой решу) и все понятно, в этих 500 конечно самое ценное состояние
Но допустим мне не ясно если авто 20 лет стояло и там все в идеале , то зачем ее антикорить? нахера портить хорошее покрытие которое лет 10-15 мин откатает если там все как с завода, или его кто то за антикорил 20 лет назад -это другая история? одеты буши свежие , это вот недавно сделали(предпродажная подготовка) или 20 лет назад ..
Люди блин себя очень странно ведут , я вот смотрю сейчас авто ,ну видно по фото пробег 200+ пишут 100. или еще меньше , ну реально ищут лохов видимо , врут откровенно и в трубку... , надежда на то что я приеду с закрытыми глазами смотрел (и вот по том эти нелепые отмазки, я не бил, я не красил, я не знаю, такая кожа , так износилась , так собрали на заводе...) Время тоже денег стоит , ездить смотреть хлам который натерли тоже нет желания..
- - - Добавлено - - -
Завтра друг посмотрит его[/QUOTE]
телефон того кто покажет -в ватсапе.
- - - Updated - - -
mikelT
так ты тогда иди и покупай машину в автосалон новую, раз время свое ценишь!
а если покупаешь древний хлам, то уж извини, для продавца его машина самая лучшая ласточка! он ее недостатков не видит, всегда рад приврать, такова природа человека.
плюс у каждого понятия разные об оценке состояния этого металлолома.
если я перечислю все мельчайшие недостатки продаваемой машины, а я разбираюсь в авто на уровне эксперта, опыт сервисного обслуживания сотен(японских) машин 20 лет, расскажу об остаточном ресурсе каждого узла и агрегата - кто тогда купит автомобиль? никто...
речь не о данной машине.
Хорошо излагает)
телефон того кто покажет -в ватсапе.
- - - Updated - - -
mikelT
так ты тогда иди и покупай машину в автосалон новую, раз время свое ценишь!
а если покупаешь древний хлам, то уж извини, для продавца его машина самая лучшая ласточка! он ее недостатков не видит, всегда рад приврать, такова природа человека.
плюс у каждого понятия разные об оценке состояния этого металлолома.
если я перечислю все мельчайшие недостатки продаваемой машины, а я разбираюсь в авто на уровне эксперта, опыт сервисного обслуживания сотен(японских) машин 20 лет, расскажу об остаточном ресурсе каждого узла и агрегата - кто тогда купит автомобиль? никто...
речь не о данной машине.[/QUOTE]
Так иди и сдай в салон свою ласточку , чего сюда то выложил!? Не нужно тут умничать, я пишу о том что люди скручивают пробег, откровенно врут про свою машину в трубку , это нормально? Как это ответ относится к любви к своей дасточке? Я тоже тяжело продавал свою машину и очень не любил тех кто приезжал расказывал какой у меня хреновый авто, но не было ни одного кто поймал меня на лжи, все как есть
MikelT, я попросил своего друга в г.Грозном посмотреть этот авто и документы. Григорий дал номер тел. человека который покажет машину.
здесь указан мой телефон, кому интересно - звоним. другой обратной связи нет.
Вот блин, прям детективный сериал!
В принципе он прав, вдруг моя информация будет не объективна. Ибо у каждого своя красота, все люди разные. ....
Да и я им заинтересовался не как рэтро, а как замену нивы в лесу
- - - Добавлено - - -
Думаю если продавец реально хочет продать машину, то он найдёт способ представить сий экземпляр в Первопристольной. Тем более он намеревался сделать это вообще бесплатно
совершенно верно, доставка купленного автомобиля в Мск. -бесплатно.
MikelT, Восток дело тонкое!...вдруг продавец окажеться моим другом детства, соседом или однокласником.
Рекомендую съездить туда самому...там классная природа, абрикосы офигенные в самом разгаре. Или рискнуть, не глядя оплатить аванс (как сказал Григорий) 100 т.р. и он привезёт. Не думаю, что там кидалово.
tigras
тут все индивидуально,
например участнику mikelT я вообще машину не продам ни на каких условиях, не нравится мне его подход и предполагаю, что мне такая продажа удовольствия не принесет. Поэтому майкл свободен, можешь больше не флудить в моей теме.
Думаю свободны вы и ваш авто , таких как вы тут было навалом , гаражных экспертов ))) Мне главное что вы раскрыли себя тут полностью да и по машине (хоть вы намерено игнорируете все вопросы и претензии) все ясно.
Вы просто не понимаете куда вы пришли (тут люди собрались не коврики обсуждать)
p/s/
(с пол года назад вы активно искали доки под Ежа, странно .. зачем они нужны ,ума не приложу)
Мишаня, даже если бы он стоял в Одинцово, на доках и тиджей, ты все равно придумал бы тысячу причин ;)
Какой смысл херить то, что покупать не собираешься? ;)
Дал отбой я! Поставлю я лучше, как и хотел, бортовые редуктора на ниву. С клиренсом 43 см. кайфа больше будет в лесу. Доработать до такого клиренса Ежа дорого выйдет
вмешаюсь, надоело читать это обсирание человека на ровном месте.
Григорий реальный человек и я знаком с ним лично. именно он купил моего красного JK. После неоднократно с ним общались и ничего плохого о нем я сказать не могу.
На древних ведрах ввезенных при царе-горохе всегда есть нюансы с офрмлением и состоянием, тогда не гаишники ни таможня особо не утруждала себя деталями при офрмлении и сейчас это всплывает но обычно не несет серьезных препятствий для регистрационных действий.
Человек предлагает гарантии постановки на учет и отвечает за свои слова. Кому нужен хороший Йош уже договаривается его смотреть, кому не нужен занимается охотой на ведьм. Каждому свое
Всем привет! Григория не знаю. С доками нет проблем. Машину знаю хорошо. Отткуда Григорий машину знает не знаю.
А ещё он знатный самогон гонит :)
так расскажите про машину что знаете , и вопросов ни у кого не будет
Тут люди всего ценили эти машины , тем более в идеальном состояние по кузову и раме... это всегда интересно
- - - Добавлено - - -
Саш ни кто человека не обсирает, его просили с самого начала дать ответы, на что все получают только хамоватые ответы , позиция кому надо тот купит , тут не приемлема.. Если хочешь объективно то скажи свое мнение по фото и объяве, тебя ничего не смутило бы, ты бы уже без лишних вопросов ехал смотреть , по честному?!
Александр, спасибо!
Не люблю просто я флуда в своих темах.
К сожалению мало у кого держится теплая водичка.
Что то доказывать, подтверждать, показывать на каждый вопрос, предположение, вывод диванных экспертов никакого желания нет.
Выложишь новую картинку - сразу волна нового флуда.
Только трое за все время позвонили и они как раз в теме не флудили...
Хамло
машина в брони до завтрашнего вечера
где хамство - не понимаю искренне.
максимально вежливо называю вещи своими именами
и не как не реагирую на убогие реплики зеленого шрека:ag:
продано