Утомляет, знаете ли)))
Вид для печати
Вить, на 2.5 есть время заняться ))
Всё равно напрягало))
Понеслась)))
Предвижу тему: Куплю пары 4.88. :)
Мирря ездит. На 35-х. Не жалуется.
- - - Добавлено - - -
Это холивар.
Кто-то пишет, что мест хэв и сразу боком валит.
Кто-то, что лишнее, бесполезное и вредное.
Я ко вторым отношусь.
Инженера они же дибили, не догадались за 20 минут напильником 20 лошадей добавить.
Максимум, что можно сделать это бортик убрать.
Есть такое дело,катаю на 35 Купер СТТ,пары 4,88.Боком не валю конечно,но для пенсионерской езды вполне себе норм.Мысли о свапе перманентно посещают,но я их душу в зародыше)))Япономотор не хочу,религия не позволяет!А грандовские 5,2 и 5,9 морально устарели,хеми моторы не по карману.Так и езжу на дваипять!)))
А ГП 4,11 не варик на tJ 2,5 литра?))а то я смотрю уже 5,13 молвят!)
+1
Если сток, то 4.11
3.73 дорестайл
Скуяли 4.1 ?!
Вложение 70974 так какая?)
Еще чуть вброшу - если кто считает, что 4.88 на 2.5 много, у меня вон 4.88 на 5.3 (в 2.5 раза больше лошадей и момента) и я бы не сказал, что это очень много, желания менять на более длинные пары нет :)
- - - Добавлено - - -
Вопрос в том, что там ставили на заводе 20 лет назад :)
Нет нет ,вопрос в том что у меня стоит по факту,дабы знать на что менять))
Что на ренге стоит по факту не скажет никто. Только то, что ставилось с завода по вину. Можно только посчитать.
Джип Библия говорит следующее: "Мосты Jeep Wrangler имеют передаточные отношения главной передачи:
- с 4-литровыми двигателями: стандартно - 3,07
- с 2,5-литровыми двигателями: стандартно - 4,1 (с автоматической коробкой - 3,73)"
3,73
Поменяли 4.1 на 4.1 , в чём проблема-то?)) Их не всегда для больших колёс меняют, иногда они просто ломаются))
Главное, чтоб не как у некоторых. Меняют 4.11 на 3.73/4.88 только в одном мосту. И ты остаёшься на 4.11+ 3.73:bk:
Я знаю, что по легенде у меня умирала задняя пара и её меняли.
Так я 4х4 включал пару раз :ah:
Без разницы))
Вскрытие выявило сток в мостах. 4.1. АРБ крышки с щупом удобные, заливная сверху.