Продана
Вид для печати
А есть трамблёр?
- - - Updated - - -
С 4.2
есть , в брони :)
Цена, до какого в брони?
смотри выше - товарищ в отъезде до 23-его , мотор ещё не дефектовал , не разбирал и цен пока нет :(
мотор спрашивали и целиком , и по частям .
ждём-с !
- - - Добавлено - - -
и карбом в сборе тоже интересуюсь :)
Всё получил, спасибо большое
Что с разбором и диагностикой двс !? И кто на что претендует !?
А что насчёт распределителя зажигания?
Ответа пока нет :(
От кого, вроде бронь до 23 была
- - - Updated - - -
А какой ценник?
бронировал я до выяснения цены , состояния и условия продажи :) продавец ранее анонсировал своё отсутствие до 23 марта , оно уже прошло , но он ( продавец ) пока не объявлялся , официальной информации пока нет :(
ждём-с ! может дождёмся :)
- - - Добавлено - - -
ещё я интересовался всем движком в сборе ( если передо мной никого нет ) , или карбом с адаптером и фильтром , или головой в сборе - что останется посла набега наших уважаемых коллег :) . колено и шатуны особо не нужны ( свои есть ) :)
Запчасти получил, все путем.
А мне нужен блок, распределить зажигания уже не нужен заказал из США
я бы в сборе взял с родной головой ( можно даже без колена и шатунов ) - у движков разных лет могут быть небольшие различия ( несовпадения ) в масляных и охолождающих каналах . ещё мне попадались толкатели клапанов разной длинны ( около 5 мм разница ) на движках разных лет . явно лучше из одного родного движка новый собрать , чем из разных колхозить - совпадёт-не совпадёт . заводские номера на деталях не просто так отливают и в каталогах пишут , к какому года выпуска идёт запчасть . на разных головах даже клапанные крышки не взаимозаменяымые по форме и крепёжным отверстиям !
похоже на то , что тема загнулась :(
хоть бы мяукнул разок , что всё в порядке :) а то общественность волнуется !
- - - Добавлено - - -
все планы строят - сезон скоро !!!
Корпус воздушного фильтра?
судя по фотке в начале темы там вроде как стоит карбюратор WEBER 32/36 с нулевиком . если движок пойдёт в разбор , а не целиком , то я попросил оставить за мной целиком голову в сборе с коллекторами , карбом с адаптером и ФИЛЬТРОМ и трамблёр или оба коллектора с карбом без головы . предпочтительно весь движок в сборе ( можно без калена и шатунов ) , но им ещё до меня интересовались :( насколько я понял , он будет его потрошить и продавать по частям . ждём ответа уважаемого продавца и продвижения очереди :)
- - - Добавлено - - -
сфоткайте , пож-та : трамблёр , карбюратор с адаптером крепления к коллектору ( с маркировкой , если получится ) , кронштейном , тягами , коромыслом тяги , возд. фильтр . желательно со всех сторон без воздушного фильтра .
- - - Добавлено - - -
вацапа нет , получится где то здесь разместить или добавить к ссылке в VK , там удобно смотреть . заранее благодарю !
- - - Добавлено - - -
без спешки , в рабочем порядке . спасибо .
- - - Добавлено - - -
бензонасос механический !?
Добрый день. Рулевая тяга, которая межколесная, в сборе есть?
рационализатор хренов ! там тоже свои кулибины водятся !?
Вскрытие показало:
Колено под ремонт под 0.50
Блок в номинале, износа почти нет, после хонинговки будет окончательное понимание состояния
Шатуны скорее всего все на выброс, но надо промерить, может пару живых осталось
Поршня все гут
Карб вебер 3236
Коллектора, трамблер, усилитель зажигания MSD и тюн катушка в продажу
фото получилось сделать !? сколько будет стоить голова в сборе с коллекторами и карбом ( или карб в сборе с адаптером и фильтром ) и трамблёр со всеми комплектующими ( если не в брони ) !?
Коллектора, трамблер, усилитель зажигания MSD и тюн катушка в продажу
Усилитель зажигания и катушка в какую цену? Бронь до выяснения.
налетели ...
У меня отбой.
ни чего страшного ! фото пока нет , цен пока нет... ждем !
я недавно один движок редкий пол-года пас через третьи руки , как на след вышел - оказалось , только что в чермет сдали ! нормально !?
спасибо , принято . до получения фоток есть возможность придержать !?
- - - Добавлено - - -
выпускной коллектор - сталь или чугун !? если чугун - нет ли на нём трещин !? если уже разобрали - соединительная трубка сохранилась !?
Интересует замок зажигания с ключем
патрубок радиатора 4л верхний надо, есть? бронь до выяснения цены
оплатил карбюратор с адаптером . всё остальное , чем интересовался - свободно и в наличии : голова , оба коллектора , трамблёр со всеми прибамбасами . фотки всего этого , блока и колена добавлены в конце фотоальбома ( ссылка в самом начале ) . всем приятного просмотра и удачных покупок !
Интересуют:
Тросик спидометра
Глушак (можно без средней маленькой части- так легче пересылать)
Получил карбюратор с адаптером и воздушным фильтром - всё соответствует , всё ОК ! Отправителю отдельная благодарность за супернадёжную упаковку - в эту коробку можно было запихать не то что карбюратор , а всю голову в сборе , обилие картона и целофана исключало абсолютно любые повреждения :)