Да, буду очень благодарен
Вид для печати
Да, буду очень благодарен
Вложение 74369 ну что пора бы тему освежить, что то забыл я совсем, что есть у меня безделушка такая, в общем скоро будут новости! А пока снЯл я тут бампер и так мне вид с боку понравился, свес , думаю а может нах бампер вообще)) ну прикольно же
А как деревья валить будешь :ag:
как академик фальшь накинь и норм) может и новые бампера в ход пойдут?)
Ребята давайте поможете , или погадаем )))
В общем моя машина сейчас на покраске , а точнее там кое что делают по кузову (чуть шаманят) и потом в покраску в раптор
ПО цвету у меня два предпочтения было и есть
ЖЕЛТЫЙ И ОРАНЬЖЕВЫЙ
КРЫША будет черная . .
ПОка машину не полили есть возможность меня переубедить , аргументировать в какой цвет точно не надо или надо и только в этот ...
Я выбрал ЖЕЛТЫЙ + ЧЕРНАЯ КРЫША.
Мятно-зеленый :)
В оранЬжевый
Жольтый будет, как лЕмон)
в этот раз не как лемон, другой вроде ,но яркий..
- - - Добавлено - - -
КРИК ДУШИ!!!
Давно хотел написать , РЕБЯТА НУ ПОЖАЛУЙСТА НЕ КОЛХОЗЬТЕ !!! даже если авто для соревнований, боевая .. все равно ну нельзя так.
ЧТо просто бесит
1) Болты которые крепят любую деталь(одну и туже ) разные , ну как так? одни болт на 14 ,другой на 12 , под разные ключи, такое ощущение что какой болт валяется тем и прикрутил по ходу дела, а если болта не нашли взяли и сваркой еба....ли.
2) Нужно провести проводу, и что делали рукажопые... берут и сверлят дырку в кузове (рядом 1см в право или вних есть отверстие , нет бл... там не вариант провести ,надо прям здесь сверлить кузов и проклатывать...
3) Отверстие под выхлоп вели , ну неужели нельзя кОронку купить и просверлить аккуратно , берут высверливают сверлом всю дырку...
4) Вы катаетесь у вас куча бабок , машина стоит в паркинге , машину перебирают после покатуху ( меняют масла везде и тд) НО Б... почему нельзя промывать раму от грязи.... ?? ну я бы гнал сервисменов ваших... они вам готовят авто, но самое элементарное и нужное не делают
Про дизайн и практичность не пишу тут дело ваш как выглядит авто , тем более если авто боевое...
- - - Добавлено - - -
все это сейчас поправляю ..
оранжевая думаю будет огонь!, желтый был, надо что-то новое)
Медицина тут бессильна.
Я думаю оранж под этот стиль. И ещё я бы на задние дуги сетку натянул бы.
https://a.radikal.ru/a05/2007/0e/8102f53854dd.jpg
Вместо сетки есть готовый тент от VDP
- - - Добавлено - - -
https://c.radikal.ru/c10/2007/8a/ed8aa08e10ea.jpg
Дело все в том ,что еще не ясно будут ли жить эти дуги дальше на авто!! а так с сеткой будет лучше смотреться
Скорее все весь каркас переделаю..
Есть уже мысли чуть кузов в задней части нарастить пластиковой крышкой, что бы не как головастик был, а чуть надут (преподнять до уровня капота)
Я тоже думал в оранжевый, хороший цвет.
да когда же мне его отдадут!!!!!!!!!!!!Вложение 74536
Вложение 74537
- - - Добавлено - - -
Ставлю Рекаро ковши ,но не решен вопрос с ремнями ,если кто подскажет что то удобное и не дорогое буду благодарен..
Это жОлтый или оранЬжевый?)
Замечательно :bs:
такси))))
Миш, почем опиум для народа? В смысле цена вопроса? Подготовить и залить в нужный цвет?
Не пойму это краска Раптор или Титан?
Ну ни как я не дождусь свою авто собранную , сам авто не видел ... ю
нет сидух пока и не до конца собрали..
ВОт можно увидеть как фары теперь стоят задние , давно хотел так сделать.
такой он был
Вложение 74546
Вложение 74547
такой он стал ( резина конечно же таже и осталась и будет именно богер , сейчас просто на колесах которые тереть не жалко пока до сервиса едешь)
Вложение 74543Вложение 74544Вложение 74545
Был хмурым , стал жизнерадостным)))
:ay: Классно получилось
:ay:Молодец Миш!Мне ещё задний бампер понравился!
:ay:
Чёт я пропустил, что за капот, самолёпный?
Целая тема была)
- - - Добавлено - - -
Фонари врезал или обрезал?)
Ну как бы вот итог. Как там мне писали выше, денег нет но вы держитесь, вот к такому виду я и шел, единственное что не совсем нравится , это зад, мне кажется что если сделать крышку багажника которая будет чуть приподнимет заднюю часть и вид будет более законченный + она не будет давать попадать воде в салон( от дождя). И кстати последняя фото с чехлом, купил за 2900 в магазине , размером 2xl самый большой.Вложение 74594Вложение 74595Вложение 74596Вложение 74597Вложение 74598
Миш, расширители ужас нах! :ag:
Классно ) двери чего не задул в один цвет с кузовом?)
Дим, это самые практичные расширители, для боевого это самое лучшее решение( тут как бы уже не до красоты)
- - - Добавлено - - -
Так они же мягкие, на ткани краска не будет держатся
- - - Добавлено - - -
Чуть не забыл, вот новенькие рекаро( реплика) Вложение 74600
Ну и как посадка/высадка из рекаро происходит, без мата?))
:ay: очки фар еще в черный задуть)