Ну вот почему тяжело нажать кнопку и открыть первую страницу в данной теме?? Получается проще региться, писать и ждать когда кто ответит!!!
Не понимаю.......
Вид для печати
Блин,а гости разве могут писать сообщения?:bw:
Хочу выразить благодарность клубному сервису! Там хорошо и уютно)!
Господа!...Вот такой вопрос...хочу заехать на сервис весной,а точнее в марте....Ехать буду из Ташкента....Вот хочется чтоб машину посмотрели настоящие мастера...Будет ли возможность приобрести запчасти по месту и по реальным ценам?...Дабы сразу на месте их и установить...Ну и соответсвенно как будет организован мой досуг на время прибывания?..))))):ah:
Экскурсия по Москве и распитие кока колы) и макдональдсом)
- - - Updated - - -
Да и кстати мастера там Настоящие) Живые. :)
Кола и мак как то скучно.....Хочется изысков и необычностей..:az:
Володя. Спасибо за общение и установленный бодик.
Приятно иметь дело с профи и просто хорошим человеком!
Привет. Первое сообщение на форуме и сразу в ветке о клубном сервисе. Ребята, спасибо вам. Это Игорь на зеленом рэнге, который в воскресенье приезжал на обследование, и у которого кончился бензин :) от девушки тоже привет и благодарности, что не дали ей замерзнуть.
Сегодня забираю запчасти и снова к вам.
Игорь Привет. Канистру купил?
Каюсь, нет :aa: Сейчас буду с работы сбегать - заказ забрать в клондайке и успеть купить Винс, пока магазины на праздники не ушли. И канистру)
Хотелось спросить как сейчас дела на сервисе, можно ли подъехать починиться немного(много:bw:) или всё занято?
Не я ближе к вечеру конечно могу позвонить, но у меня редкое заболевание, тошнит от телефонов:ag:
Ты б сначала подпись о машине сделал а потом переборов тошноту просто в клуб позвонил...телефоны на первой странице
TJ у Паши)
Паша Сам написал проще сходить.
Раз тошнота от телефонов. Хас на форуме не появится. Володя если только к вечеру. вернее ближе к ночи
Далана, спасибо всем, ближе к вечеру буду разбираться:bk:
А за подпись, как-та пробовал, года три назад, долго писал, вылизывал, старался, а он меня взял да послал, мне стало лень заморачиваться:ao:
А потом в Клубе не всех любят...меня например - уже пару месяцев пытаюсь залезть на подъемник :(...куда там - не до меня:bh:....
А мож я по этому и продаю- что не любят...некоторые даже новые дареные колеса отказываются забирать из за личной неприязни...так что моя мечта стать достойным Ренговодом тает на глазах у общественности...
а они Свете наверно не нужны):ag:
Ты это, не надо так категорично... вот перестанешь избавляться от красивого рэнга и люди заулыбаются, заберут колёсья и ещё чего-нибудь впридачу. :)
Так я ж стараюсь соответствовать мечтам женщины об идеальным муже - слепо глухонемой капитан дальнего плавания...
странные мечты у женщин
я всегда считал, что мечта, это тот который всегда рядом с тобой и заботится о тебе
Хас красавчик!
*забирайте свои чумоданы гаек и дайте хоть одну нормальную машину починить!!!*
Ставил у ребят в сервисе бампера. Всем доволен, все быстро и ничего не отвалилось =)
Калитка чино-АЕВ поставлена со второго подхода. Но зато она выдержала 200км по М2....то есть стоит крепко))) Спасибо Хасу за терпение)
Ничего не понял с часами работы клуба.... Когда можно приехать познакомиться?
вчера, пока мы с Лехой Кринзом успешно и извращенно сжигали мою новую магнитолу разными коротышами, Хасан без подъемника за часик махнул мне рулевую тягу с наконечниками всеми.
а Вовчик отшлифовал до блеска и покрасил короткую старую тягу(не меняется, меняются только наконечники).
за что им ОГРОМНОЕ спасибо!
машина наудивление поехала ПРЯМО а не зигзагом, как последние полтора года. заодно, благодаря воцарившияся тишине, послушал посторонние звуки.
пожалуй один из первых разов в жизни, я их почти не услышал. очень рад)) не зря видать полмашины поменял.
Сегодня наконец то заехал к Ребятам в клубный сервис, познакомиться, кофе попить, поболтать,железяки завёз, и пока Мы ходили с Володей знакомить меня к соседям-спортсменам,за это время Хас подкрался к моему TJ, и без всякой прелюдии, "воткнул" не побоюсь этого слова, в разбитый передний фонарь, стекляшку!!
Спасибо ребята огромное, за кофе,за отношение,за приют!!
А до скольки можно заехать? А то там шлагбаум какой то, там пароль нужен или напролом переть?
пароль! скажи что во Вранглер клуб. после шлакбаума-налево, и держись плюс-минус этого направления, дальше сам поймешь)
- - - Updated - - -
приезжать есть смысл с 12 до 22.30 точно
До 22-30 в любой день? Ок!
Вчера приезжал в гости в клуб, посмотреть на авто вживую, познакомиться! Спасибо за теплую встречу, было здорово - только поздно приехал, поэтому сваливать надо было рано, а так - все супер - люди, атмосфера, авто!
В суббботу с мужем в первый раз приехали в клуб. Были поражены душевностью, с которой нас встретили и приняли :))) Всем огромное спасибо за радушие!!!!