Кто то на драйве писал про ремкомплект катала кажется.
Вид для печати
Кто то на драйве писал про ремкомплект катала кажется.
привет :)
1. проверь затянута ли крышка бензобака.
2. проверь вакуумные трубки и провода на вот эту штуку. Постучи по соленоиду (куда провода подключены).
http://pixpipeline.com/s/a48a5c9f799a.jpg
http://pixpipeline.com/s/bce2de7bee.jpg
Сегодня ездил на Матросова за подшипниками. И кода отъезжал (не на ренге) увидел твою машину.
Код 31 ** — Проблема с цепью соленоида очистки емкости системы испарения. Это что за зверь? В поддоне или в коробке, с коробки красное маслице подтекает, а уровень больше нормы кажет.
Спасибо друзья, я забыл про выхи, целый день по сервисам и магазинам запчастей.
Приварили мне банку резонатор и глушитель в одном, стало приятнее. Мастер предложил потом вариант с другой системой глушителя, типа мощи добавит, а если еще немного в мозгах копнуть, то и 30% добавит. Вот думаю и нафиг тогда мне свап. ;) стойки купил, а не лезут, завтра обратно отвезу, пока и так езжу.
- - - Updated - - -
Дык я там и сидел на Матросова то, в охотничьей куртке зимнего камуфляжа;)
Вложение 34501:ag:
Да да, он и есть, езжу каждый день всем Машу и улыбаюсь.
По ошибке можешь забить, не критично.
Спасибо! Так и сделаю, подергал где Саня велел, вроде больше не выскакивало ошибки.
Сегодня немного покатался по склонам и вытащил друга чуток. Бампер силовой хочу, шаклы привесить и фаркоп прикрутить. Нашел по ссылке Андрея Такезо чертежи, поеду к спецам, может сварят.Вложение 34502
- - - Updated - - -
С телефона не редактирует фотки
Колеса это концепция же=) это лето откатаю, решу что нужно. 33 или 35 и все,что с этим связано. Пока все починю и лебедя поставлю с фаркопом, ну может пары поменяю, если будет интересный вариант.
По движку в СПб есть гуру? Надо грамотно все проверить и настроить, на слух не как часы работает, посторонние звуки слышу. Может конечно надо уже музыку поставить и не слушать лишнего=)
Ну а в целом кайф! Ничего не расстраивает, все починю и улучшу, прям прет меня=)
Пару фраз, да простит меня Андрюха Ж., побуду принцем Монако.
Сегодня прогуливаясь с сыном, решил все ж поставить злосчастные стойки стаба. Как ни странно справился, извазюкался весь , взмок, но одолел;) доволен как слон, начало положено.
На понедельник повезу движок настраивать, цепь там, колпачки и все, что положено. Свап отменяется пока.
Молодец!
Так держать :ay:
Отмочат в керосине, кто устанавливать будет наверно=)
- - - Updated - - -
Поеду бодик заберу, посылочка с Москоу очередная=)
Вложение 35327 Нашел вот под сиденьем, кто подскажет для чего? На вид новый.
Прэлэстно спасибо;) думал для переноса чего-то куда-то
:ag::ag::ag:
Это от уаза вроде))))
Покупал я, с целью заколхозить на задницу под бампер что бы дергать за это))))
Но так и не собрался
Кстати там вроде так ничего и нет, чтобы дергать назад.
Вложение 35578Вложение 35576Вложение 35577Небольшие апы, так сказать:
-лебедка пришел мана, спасибо Такезо сан!
- площадка и защита рулевых от Мишани, спасибо!
-бодик прикрутили , спасибо Денис и Макс, пару закладных провернули и всего один сломали, отличный результат, я считаю.
- проставки в подарок от Такезо, установили мана, задние аморты надо махнуть будет, да стойки стаба всё же не те, буду менять.
- движок освежили- колпачки,цепь, ну и все что положено.
- правую рулевую до кучи.
Пока стопэ. Заработать надо. Да и в Москву в пятницу поеду, Макс сказал не прогонят :)
- - - Updated - - -
Вложение 35601
А я сегодня ехал по окружной В.Волочка и решил испытать на максималку. Едет 105 педаль в пол, под горочку 112. После 40 км такого пути на 3100 оборотах движок стал дергаться и выскочил чек 43 - ошибка свечей. Скинул до 90 км/ч, дерганье прошло. Звонил мастеру, говорит свечи новые, скорее всего бензонасос.
приехал в Москву. В Клуб! Доехал, машину оставил и убежал;) Спасибо Макс. Завтра заеду пообщаЦца.
Как я рад, что машиной занялись снова!
Пиши тут о дальнейших работах и переделках!
Мне очень приятно читать!
Да только тебе и пишу=)
В Москву скатался, в клубе был, Хасу показывался.
Говорит грустно выглядит рама, на пару лет, если ничего не делать. Советует донора купить и потихоньку менять все.
Я пока думаю, хочу сначала попробовать отпесочить раму и либо красить либо лайникс либо что то похожее, что сохранит.
Проставки как временная мера, в идеале честный лифт комплект хочу, с рычагами и панарой.
Насмотрел Хас еще замену солентблоков мостов(надо просветиться где это=)) и диски тормозные доходят, надо менять. Такие дисочки красивые видел в клубе в коробочке на 18 радиус=) по 25тыр за штуку,как я понял.
Ну а в целом ехать можно, работы полно, друга твоего не бросаю, выгуливаю ежедневно.
- - - Updated - - -
Вот ведь, всю дорогу до Москвы и обратно хоть бы что, а на МКАДе камешек поймал приличный, хоть опять стекло меняй пока не поползло дальше,слышал чинят вроде?
- - - Updated - - -
Развал делали после проставок, кастор +4, это вроде норм?
Чинят стекла, но если трещина поползла считай вырошенные деньги, в питере контора называется карглас
Спасибо, а вот по развалу кто правду скажет за циферьки?Вложение 35706Вложение 35707
Да нормально все :). Это ж на 911, который ездит 250 по автобанам.
- - - Updated - - -
Да нормально все :). Это ж на 911, который ездит 250 по автобанам. Я на своей вообще на такое не заезжаю. Кастор поставил угломером, схождение - палкой с саморезом.
А я вообще не проверял что там у меня, руль не тянет резину не жует вот и нефик туда лезть.
Кастор маловат. Учитывая, что на тиджее рычаги очень короткие, маленькое значение угла продольного наклона может привести к "неуверенному движению", т.е. автомобиль плохо держит дорогу, плавает в колее. Это будет наиболее заметно, если установить широкие колеса. Остальные значения в норме. Если вам нравится, как автомобиль держит дорогу, необходимости в регулировке продольного угла наклона шкворня нет, на износ резины не влияет
Ну так. Машина - зверь.
Первый раз использовал по назначению можно сказать. Я в шоке, никогда такого кайфа не получал от вождения. Стравился впервые=) Не очень грамотно до 1.0 на мт бфг, но и этого хватило.
По поставленным задачам - ездить к разным лесным местечкам и озерам по бездорожью справляется на ура. Даже разок размотал лебедя, намотал криво-заклинило, но вылез и более не застревал.
Решил надо синтетику после взять.
Все остальные грязи проезжал по принципу- тапку в пол, а джип вывезет. Понижайка так и вылетает, не доехать до сервиса, но справился и просто на полном.
Ребята спасибо , что заразили меня Ренгоманией!
Просто счастлив, даже пофигу до трофеев охотничьих было, селезни,вальдшнеп,тетерева - ерунда, главное ДЖИП!
Чисто для себя, чтоб не забыть: замена масла, фильтра, воздушника, тяги нижней рулевой, колодки передние.
Стучит задний стаб-думаю снять нафиг.
Купил рамку лобового, уплотнитель, заказаны петли, сам поменяю? Или лучше к мастерам везти? И еще болтов новых не догадался заказать, может есть у кого, купил бы.
Болты нужны. Бери на ибее пока рамка не приехала.
Понял, заказал. Спасибо.
Не понято когда внедрять буду все то , что скупаю;). Но хорошо, хоть с концепцией определился. Такезо пояснил, что машина строится от колес. Хочу 37, буду строить под них. А кузов и раму сдам на реставрацию по осени.
Пока идея такая:
- лифт 2"- все заказано
- крылья алюм. прямые, как Дима делать начнет
- полуоси назад усиленные, пары 4.88 (куплены)
- вперед RVC по моему есть на TJ, не решил пока
- что делать с тормозами пока не понятно, почитаю умных людей, хотелось остаться в 15 дисках
- блокировку в задний мост, наверно e-locker
- купил тут по душевному порыву 36/15,5-15 колеса, не понимая еще нафига они мне;) видимо совсем я плох, но как в кайф!
Вперёд RCV - забудешь про дёргание в повороте, при вывернутом колесе.
Тормоза сзади дисковые ставь, передние мне тоже переделали, стало НАМНОГО лучше, диски остались 15", правда вылет не менее -19 нужен! немного деталей тут http://www.drive2.ru/l/4430375/
E-locker хорошая блокировка, никакой любви с тросиками, нажал тумблер - включилась.