Дело в том, что любимая, которой я дарил часы спустя 12 лет стала моей женой. Так что забейте на ваши приметы. :)
Вид для печати
Дело в том, что любимая, которой я дарил часы спустя 12 лет стала моей женой. Так что забейте на ваши приметы. :)
Я дарил часы неоднократно своей девушке, сейчас женой стала... Вроде с часами никуда сваливать не планирует )))
Мужину можно оценить по его Женщине, Машине и часам... все остальное коссвено.
Та ну.....часы -мишура....другое дело хороший..очень хороший карабин для охоты..
:ag::ag::ag::ag:
Говорят, что у мужчины должны быть чистые и дорогие ботинки, дорогие часы и аккуратная прическа( если не путаю), все остальное лабуда, пойдут и рваные джисы и т.п.;)
Можь часами обзавестись))) прическа и так норм с ботинками.
Говорят мужчина должен быть слегка нетрезв, волосат и вонюч. Женщин трудно понять. :)
сразу вспоминается анекдот про то как в купе ехал грузин и три симпотных тетки. мужик лежал на верхней полке и подслушал разговор девушек о том, какие мужики им нравятся: одной - индейцы, второй - военные, третьей - спортсмены. тогда он, в надежде на офигенный секс, спускается с полки вниз, садится рядом и говорит (с характерным акцентом): "Разрешите представиться: мастер спорта, полковник Чингачгук" :ag:
...и я люблю и это здорово))) вот такие взял в коллекцию...1977 года Вложение 7458 и безмерно рад)))....Вложение 7460