По-хорошему я тоже хочу поехать, только с датой бы конечно определиться.....
Вид для печати
По-хорошему я тоже хочу поехать, только с датой бы конечно определиться.....
Тааак! я дозвонилаьс до лошадок :)
По тому, как девушка рассказывала, огромное желание уехать прямо сейчас:)
В общем ближайшие выходные, когда можно приехать компанией 7-10 человек - 4-6 сентября, причем приехать можно как в Троицкое, так и в Благовещенское.
Потом есть места на 11-13 сентября, но места есть только в Благовещенском.
Разницы в ценах или в программе нет никакой ни там, ни там. Разница только в том, что в Благовещенском 1 дом на 40 человек. а в троицкой 2 дома по 20 человек каждый.
Условия расселения и цены: 2-х местный номер тогд цена с пятницы по воскресенье - 4000 с человека, 3-4-х местный номер - 3500 с человека, 5-6 местный номер - 3000 с человека, можно поселиться в комнату на 8 человек, тогда цена 2500 с человека. В ценю включено все: проживание, лошади, байдарки, питание, баня.
Ну так что, кто готов ?:) Когда ?:)
Я...наверное)))
Очень хочу))))))))))))))))))))))))
вы там вообще обязательно должны быть ;)
ну и чего? мы до четверга так ничего и не решим?
ya idu na 100%...nado sobrat minimalno 8 chelovek i vse budet prekrasno..
угу.. я тоже на 100..... тока где люди-то ?! столько обсуждавших было, а как определиться - все молччат...
kak obichno..:ag:
Я хочу поехать:) (и попробую сегодня ещё одного хорошего человека спросить, может тоже поедет...:)), но выехать из Мск смогу только в пятницу и после 17.00..., вот если кто ещё есть такой же?, кто работает до вечера...можно было бы пересечься где-нибудь и поехать уже дальше..., и скажу сразу, дороги я не знаю...:ah:
P.S. так что если Вы готовы в своих рядах видеть маленький Опель, то я двумя руками за!:)
Урррра! Урррра! Маленький Опель!!!
В наших рядах уже есть маленький Джимни))))))))))))))))))))))))))))))
___
:al:Скажу по секрету:al: - маленький Опель - первый шаг к большому Рэнгу:)
Добавлено через 1 минуту
Простите, до самих лошадок???
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Я пас... Не мой профиль... Да и не каждая лошадка меня выдержит :)
Андрей, спасибо за поддержку, постараюсь запомнить этот секрет:)
ничего себе какое место шикарное!!Я даже и не знала,что у нас тут такое есть:) жаль,что не смогу влиться в коллектив,так сказать:ah::ag::(