Спасибо за приглашение! Думаю мы как-нибудь к вам с другом присоединимся где-нибудь весной, на нашем боевом (на котором на соревнования ездим). Буду следить за разделом.;)
Вид для печати
Дорогие:)) и нет ни у кого:) а разве тюнинги - не понты? У меня рэнг самая дорогая машина по вложениям, из всех, которые были!
Нет, тюнинг бывает разный.. иногда это чистые понты-красота, а иногда правельные вещи которые работают..
я тебе ответил на вопрос ..., это резина просто красивая -и это понты , вопрос к ней как она едёт не очень актуален...
конечно может сейчас заглянет Денис и скажет ,что резя прёт отлично, но это не из за того что она хорошая для грязи ,а из за того что она 37 или больше))
Подводя итоги этой покатушки, можно сказать, что организация её прошла хорошо. Заслуга Дениса и естественно всех участников! Судя по отзывам все живы-здоровы-довольны!!!:ay:. Так что давайте дальше....развивайте покатушечное движение Wrangler-cluba.:)
Это не зимняя резина.
Едет отлично по снегу, грязи и пескам. Но в основном она предназначена для гор.
Ну и по красоте ей конечно равных нет.
- - - Добавлено - - -
Молодец Катрин, все верно) еще у нее хорошие боковые зацепы и при спускании до 0,5 и меньше, площадь контакта увеличивает чуть ли не в два раза.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Мишаня! Заслуга не меньше Саши Рокера и пока еще мало тут известного Ромы. Следующая покатушка будет в ближайшее время, подробную информацию о маршруте напишу в начале следующей недели.
Миша, ё-ма-ё, она отлично едет! Даже не было намека на то, чтобы сесть. И едет она лучше, чем средние резины. Я с Дэном каталась и пишу тебе, исходя из своего опыта. Саймекс и Боггер, конечно, покруче будут, но это уж, я считаю, спортивная резина. Нечего их сравнивать с чем-то еще.