есть браузер Photon у меня с него норм играет на телефоне
Вид для печати
Спасибо, слушаю с удовольствием!
Репертуар так себе, наверное я слишком молод, но идея хорошая.
А что с радио случилось, молчит уже недели две ?
работаем над этим, технические неполадки
Иногда слушаю фоном на работе. Хочу предложить создателям радио расширить плейлист. Ведь общее направление выбранной музыки и стилистика совершенно ясны - по сути, транслируется рок 70-90-х с некоторыми редкими отступлениями в жанре и времени. Это золотая эпоха рока, количество созданных шедевров не поддается подсчету, для тематического радио плейлист может быть совершенно бездонным. Ну, просто в качестве совета - Фил Коллинз это, конечно, здорово, но есть и другие. И их сотни.
Отдельное пожелание (если принимаются) - не гоняйте только хиты. Любой ди-джей вам скажет, что это утомляет и надоедает. Сегодня у вас каждая первая транслируемая песня узнается с первого аккорда.
Soglasen, davaite tak pust vse kotorie slushayt radio napishut pesnye kotore im nravitsya..
Сюда это выкладывать, думаю, бессмысленно. Скажите, кому в личку. И лучше, наверное, не песни, а исполнителей и альбомы.
А чего радио не работает?
Strano...u menya rabotaet...
То же , хотел послушать , тишина , не реагирует на включение. Или я что не так делаю? Можно ещё раз инструкцию на включение.
......Всё разобрался играет :):ag:
прекрасное радио, спасибо !