Кому в говна на покатушки(не на соревнования) - это замечательный вариант.
Вид для печати
Кому в говна на покатушки(не на соревнования) - это замечательный вариант.
Чем,Рустем?Ежа живого могу ещё года три-четыре поискать,если что в законодательстве не изменится,а джеков полно,так что джек в перспективе!;)Ёж в приоритете,ищу вот не торопясь,тидж "утихомирил" меня,так скажем!Потому уже ищу вдумчиво ежа.:an:[/QUOTE]
Миррыч, тем ,что в стоке машину очень трудно найти. Или будет такая,что без слез не взглянешь... видел днями у нас такой,абсолютно стоковый, на "столетних" еще номерах...
Я колхоз очень не люблю, но он у меня тже есть - зеркала не родные и стоит на волговских рессорах... но это все мне от прежнего хози досталось.
Могет, буду продавать... но это вопрос ситуации с работой.. подробности через телефон могу...
Миррыч, тем ,что в стоке машину очень трудно найти. Или будет такая,что без слез не взглянешь... видел днями у нас такой,абсолютно стоковый, на "столетних" еще номерах...
Я колхоз очень не люблю, но он у меня тже есть - зеркала не родные и стоит на волговских рессорах... но это все мне от прежнего хози досталось.
Могет, буду продавать... но это вопрос ситуации с работой.. подробности через телефон могу...[/QUOTE]
Рустем,я очень не спеша ищу,это не вопрос сегодня-завтра срочняк прям!Но именно сток,я думаю что всёже где то они есть живые еще,или очень хорошо восстановленные.Понимаю также что и ценник на такой экземпляр будет далеко не двести-триста!:ag:
Мирыч может тогда проще купить за 200 и отдать Хасу с Вовой на востановление в стоке.?
миррыч, найдешь думаю! тока на югах.
я даже думаю нужно посматривать на такие страны как узбекистан.... да будут проблемки с таможками ,но зато из их сухого климата можно найти очень живого ренга...
а я вот тоже последнее время очень задумался по поводу второго ренга, но я больше смотрю на CJ или Виллис..
на удивление виллис у меня возбуждения не вызывает. ну то есть я преклоняюсь, само собой, как все тут.
но че с ним делать не понятно. собрать и смотреть на него в гараже? скучновато.
да и я вот привык приезжать и покупать, но для этого нужно понять некоторые вещи заранее, что бы потом не появится в списке продающих.
для такой машину нужно созреть. понять как ее регистрировать эксплуатировать, а уже потом отнимать драгоценное у продовца для просмотра время )
Да и не всем покупателям путь близкий до посмотреть.
парни, не хочу вступать в перепалку, тем более мопед не мой.
просто как вам сказать. если вы хотите ежа себе, что бы у вас был Врангер-то купите машину на ходу и в хорошем состоянии и за 500
если вы хотите себе конструктор из которого вы сделаете ежа под себя и прям сами своими руками-вариант за 200.
если хотите кататься по говнам, и что бы это был Вранглер-ну тогда за 400 наверно норм.
все это очень имхо само собой. но вы сначала должны понять вам вобще что и зачем.
и вы никогда не продадите YJ дороже, или на 10% дешевле, чем купили. ну может, лет через 20.
Пожалуй, за 500, действительно, самое оптимальное сочетание Цена/Состояние машины/Количество ништяков. Но не все так просто в этой жизни...
- - - Updated - - -
Еще встречается категория 350. Ее Вы куда относите?
- - - Updated - - -
К примеру вот http://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_1992_185179639
Выглядит бодрячком
имхо, опять же. можно взять машину еле живую и делать неспеша ВСЁ, но ездить.. это про 350. ну если она не будет часто в сервисах стоять, то ездить.
просто когда 400-есть шанс что уже хоть что-то было сделано. и чаще это выгоднее.
http://www.avito.ru/tolyatti/avtomob...1992_185179639
скорее всего это подшаманеный вариант за 200, в который уже денежек вложили чутка
Ну мало ли... Может мешок картошки слева лежит...
я тож на это внимание обратил
- - - Updated - - -
http://www.avito.ru/tolyatti/avtomob...1995_157301255
Полный привод с полным набором внедорожных систем
Пока вы тут ля ля травите, мы с дружбаном поехали и купили ЕЖа...
Вложение 19076
370 митино
- - - Updated - - -
Блин, я его еле догоняю
Вот, молодец, мы даже лично не знакомы, а мыслим одинаково. Так сложились обстоятельства, что у меня сейчас 4 YJ, абсолютно разных, как по внешнему состоянию, так и по-цене. У меня нет четкой цели их продать, да я их и не выставлял в продажу. Просто здесь все время постоянно что-то ищут, но почему-то очень мало кто находит. Хотя на самом деле вариантов оч. много. Я щас временно нахожусь в апатичном состоянии, вот и показал их.
Есть еще 4-й Ренг, подготовлен в ТР-2, прошлогодний призер кубка Моск. обл., в этом году весной только 2 раза выезжали. Могу и его продать.
Если есть место где делать, знание как делать и обладать свободным временем и желанием., то надо брать самый дешевый Ренг и делать с нуля., либо брать уже сделанный - ездить и получать удовольствие. Третьего не дано! Это мое мнение.
Вот здесь много высказывалось людей по поводу, что за 200 это даже не дрова, а х. зает что!
Теперь надо пролистать этот форум немного назад,
Пример №1 , года полтора-два назад здесь на форуме чел продавал белый YJ 4л МКПП в подмоск. по фоткам состояние чуть-чуть по-лучше "зеленого", все писали: "он еще ничего, нормальный YJ немного привести в порядок и будет Агонь и т.д. в итоге он продался за 320-340, щас точно не скажу, но за 300 с хвостиком.
Итог: живые агрегаты (мотор, коробка, раздатка, мосты), рама (все равно пескоструилась-красилась), двери, капот, салон, хард, гриль. -все. Лодки и крыльев нет- под замену.
Пример №2, недавний синий YJ 2.5 куплен 250р. Тоже все в один голос - поздравляем достойный аппарат.
Итог: живые агрегаты (мотор, коробка, раздатка, мосты), рама(все равно пескоструилась-красилась), двери, капот - ВСЕ! остальное под замену!
Еще есть примеры, в основном куплены дороже 350. Все равно их все надо делать!
Зеленый за 200, под замену рама, кузов, крылья, зад. дверь. Агрегаты живые, салон в отл. состоянии. Вот и считайте!
- - - Updated - - -
И правильно сделали!
Лот за 200 снимается, депресняк прошел V8 рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот красный из митино интересно в каком состоянии?? Как продавцы описывали про дедушку в гараже? Или свжекрашеный по гнили? Как он?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54122119-8f1d6.html этот никто не смотрел?
оказался вполне ничего так, целенький, без колхоза (кроме зеркал), заезжали менять масло, снизу посмотрели - ежик зимы походу не видел.... дедулик в доках упомянут, есть конечно всякие мелочи - немного колбасит от 70 до 90. Но в тоже время прокатился на нем по дворам, кочки, лежачих полицейских и т.п. проходит очень мягко, даже не верится ,что это еж. про кузов сложно сказать, ибо действительно свежепокрашеный, но простучали, явных пятен никаких нету, смотрели много, го такого целого не видели.
Вложение 19118Вложение 19119Вложение 19120Вложение 19121Вложение 19122Вложение 19123Вложение 19124Вложение 19125