Я может пропустил чего, ткните меня носом в описалово, чего там конкретно делать и в каком все состоянии. Я пока понял, что делать нужно все, но оно как-то ездит.
Вид для печати
Я может пропустил чего, ткните меня носом в описалово, чего там конкретно делать и в каком все состоянии. Я пока понял, что делать нужно все, но оно как-то ездит.
Ты всё правильно понял. :) И оно действительно ездит всем врагам на зло. И я не прикалывался, что делать надо буквально все. Что-то меньше, что-то больше. Болезнь старых ренгов это рама и кузов, остальное мелочи жизни. Машина за 500-600р уже варенна, за 200-300р ещё нет, а за 100-200р скорее всего с косяками в документах или вообще без оных
Mike, я бы начал с фоток...дальше будет легче)))
Да , покажите хоть пару фот, того что ниже себестоимости тюнинга, вдруг прям хочунемогу найдет. Пожалуйста )))
по фотам такой усталый , и не кому не кажется что рама погнута ?
Вряд-ли рама...опоры лодки прогнили...
очень страшненький
за 200 туров очень даже ничего)
за 200 совсем ничего
Еще 200-250-300+(в зависимости от аппетита))) и будет в Нижнем бодрый Ежик?
Это хорошо)))
---
Будут вопросы какие - пишите, звоните))) Что знаю - подскажу)
правильней было написать 200+250+300 и будет бодрый Еж:ag:
чет я не уверен что он стоит 200, простите конечно.
- - - Updated - - -
если только доки чистейшие.
Ну Вроде как написано что с доками проблем нет)
Ребят ну что смеяться. нормальная цена. как ни как там железа много внутрянка. хард.
и пихло 4л :af:
200? За это?
Бггг)) Да вы лягархи парни)
150-170 я поддержу. даже 170 норм. все же мосты, карданы, раздатки, коробки, много очень всяких ништяков.
да не суть! главное что бы руки были норм у нового хозяина)
ждем фото того что за 400!!:)
Пожалуйста!
Вложение 19035Вложение 19036Вложение 19037Вложение 19038Вложение 19039
1. Пружинная подвеска ProComp 5" с регулировкой жесткости (6 положений), специальный кит для переделки с рессор на пружины, никакого колхоза все фирменное, можно опять поставить на рессоры.
2. Мост D30, установлены 100% принудительная блокировка ОХ, главная пара 4.56, усиленные полуоси, сальники от воды - все фирмы Superior Axle & Gear.
3. Мост D35. установлены 100% принудительная блокировка ОХ, главная пара 4.56, усиленные полуоси на 30 шлицов!, все фирмы Superior Axle & Gear.
4. Раздатка NP231 SYE kit ProComp
5. Задний кардан CV ProComp
6. Передний кардан СV Pro Comp
7. Усиленное сцепление Centerforce Dual Friction Clutch
8. Электро вентилятор охлаждения
9. Шноркель Safari (ARB)
10. Усиленная рулевая
11.Диски "Американ рейсинг" -40 R15 10"
12. Колеса 35" МТ БФГ
В настоящее время полностью перебран мотор, мотор собран стоит на машине, крылья, решетка радиатора, сам радиатор - все снято, все в идеальном состоянии, следующим этапом надо красить кузов и собирать.
- - - Updated - - -
В реале никто не смотрел.
"В настоящее время полностью перебран мотор, мотор собран стоит на машине, крылья, решетка радиатора, сам радиатор - все снято, все в идеальном состоянии, следующим этапом надо красить кузов и собирать."
блин, искал Тидж, так и этот на пружинах :)
если собрать как есть, то заводи и в путь??
на двери надставки есть? какие?
Миррыч, реально ищешь?
Это Ренг я делал для определенных задач - для соревнований. При этом сохранив повседневную городскую эксплуатацию.
Забыл упомянуть, дуги над лобовым стеклом и веткоотбойников нет. Снял после пары-тройки соревнований.
- - - Updated - - -
Т.е полный сток включая колеса?
Надставок нет, есть целые металлические двери.
- - - Updated - - -
Такой не пойдет?
Вложение 19051
Увидел, кинул еще вопросов в личку.
Такой не подойдёт!Смейся дальше...
- - - Updated - - -
Чем,Рустем?Ежа живого могу ещё года три-четыре поискать,если что в законодательстве не изменится,а джеков полно,так что джек в перспективе!;)Ёж в приоритете,ищу вот не торопясь,тидж "утихомирил" меня,так скажем!Потому уже ищу вдумчиво ежа.:an: