А кто в марина клаб на войковской ходит?
Видел там сегодня длинный белый джекей рубикон и красного ежика, спацмены чтоль?:-)
Вид для печати
А кто в марина клаб на войковской ходит?
Видел там сегодня длинный белый джекей рубикон и красного ежика, спацмены чтоль?:-)
Вложение 9274Вложение 9273Вот кого я встретил возле "Шереметьево-Карго"
права! файлы наклеек у него брал, только номер на капоте изменил - 40 и дата выпуска машины
https://lh3.googleusercontent.com/-3...N2210_1024.JPG
ещё у него на полных дверях наклейки
А кто на серебристом Тиджике с бортовым!!!! номером 77 стоит на ул. адмирала Макарова?
Вчера был день жипов опять у меня
сначала на садовом ехал рядом с джикеем в котором водитель крестился постоянно
Потом на ул Гашека видел припаркованный тиджик тёмного цвета
и уже вечером девочка на тиджике с люстрой впиндюрилась в попу Крузаку на садовом в районе Таганки
На Зубовском бульваре в р-не 13 дома на тротуаре темнозеленый Йожик 196-197.
сегодня утром на Ленинградке был оббибикан JK рубикон, коротыш, цвет DOZER!
местный кто? :)
Стоит припаркованный в старом городе Анталии...
Вчера на Горьковском шоссе в районе Новой Купавны навстречу в Москву проехал черный ежик с клубной наклейкой на водительской двери в районе 14 часов. По-моему его-же рассмотрел на фотках встречи 19-го.
Света !
а кто это тусил утром возле визового центра на Серпуховке?
ул Щипок ;)
зеленый Тидж, номер под снегом)
А кто это у нас в Одинцово напротив родного военкомата паркуется?
Свой кто?
Вложение 9736
блин какая машина знакомая... не могу вспомнить :(
а вот на ленинском сегодня заприметил краснинького ЖК в сугробе между 81 и 83 домом, со стороны кажется что его выбросили :(
может и валить собрался, я в здании напротив))))))
ну теперь берегись, я теперь все знаю)
Заезжал тут как то на Горбушку
не знал куда паркануться:)
а тут тебе бац прямо на тротуаре Вложение 9844
нее меня так рано там нет))))
Ну вот, все же встретились!
Кстати, я потом прокатился и на крышу твою глянул!
С 35ми вообще отлично смотрится :)
:af::af::af:
Рассказываю))) Краснодарский край, со стороны г.Темрюка въезд в ст.Анастасиевскую, прям сразу там слева видел CJ или что то похожее , передок точно как у СЖ а вот всё остальное меня смутило. может кто знает?..ещё мне рассказывали , сам не видел лично(как на зло) :( мол в Краснодаре гонзает мой близнец) только диски мол другие и номера вроде как сказали не российские. никто ничего не знает?:bc: интересно увидиться)). его говорили что с московскими номерами красный Ёж катался по Краснодару , кто это ?))
а так же видел на трассе между Ивановской и Краснодаром ярко-зёленый Джек 5д. неуспел даже разглядеть толком не что посигналить).
так же видел возле "Мега-Адыгея" черного Тиджея. дядя меня проигнорировал либо не заметил.((