Спасибо! Надо брать!
Вид для печати
Про люстру, есть еще один минус. Когда источник света располагается выше уровня глаз на дороге нет теней от рельефа (ямы бугры) и тупо не видишь рельеф. Очень актуально на скоростных грунтовках. Я люстру даже выключал при подобных обстоятельствах.
А что скажите про Бар на капоте?
Я не пробовал, но думается будет адская засветка
Значит буду лепить на кенгурин....
Начинать надо всегда с вопроса - "для чего?":)
Не хватает света на дороге. Тут Вам балка не поможет. Начните с головного света. От замены лампочек до замены фар. На самом деле одни только лампочки могут решить проблему. Вам никто не признается, но все эти Спикеры ставятся для.... Красоты;)
Не хватает света на проселках. Тут тоже балка не поможет. Поставьте на бампер или кенгурин пару мощных прожекторов, неважно HID, LED, галоген. И это решит проблему.
В лесу и на бездоре. Там от нее толку ноль. Кто бы что не говорил. Для реальной работы хватает двух спотов и/или 2-4 однодиодных фар рабочего света на 10/12W. На рамке лобового. Или на люстре.
Осветить лагерь. С этим справится тот же рабочий свет.
Погонять по пескам в пустыне. У Вас их нет). По дюнам и пляжам , думаю, езда запрещена, как и у нас.
Некоторые умудряются поставить вторую(третью) балку еще и на зад. Спросишь зачем. Отвечают. Прицеп осветить. Ложь). Работать под люстрой невозможно. Ни с лебедкой спереди, ни с тросом сзади.
После их установки рука нервно лежит на кнопке в ожидании когда кто-то моргнет не трассе сзади или забудет выключить дальний спереди.
Так что остается одно - для красоты))
Можно даже не подключать)
Но это страшная тайна:ag:
Пы. Сы. Кстати. Есть кронштейны для установки балки на уровне крыши. А не над ней. Актуально на паркингах.:)
Спасибо за ответ! Для чего? В основном для леса/поля, чтобы высветить/подсветить зверьков..., иногда, ночью на трассе хочется добавить свету , ну и в последнюю очередь,что бы было. С головным светом всё понятно..... Спикера не нравятся внешним видом и ценником, Трак Лайт светит ничем не лучше,чем Хелла с хорошими лампочками.(нашёл в городе единственную машину с Трак Лайтами) Одна проблема,лампочки,больше,чем пол года не горят.
Для зверьков прожектор в помощь. В руку. Бьющий узким лучом. Что бы зверь был ослеплен и не видел куда бежать. Если осветить все поле балкой они все пос@&бываются сразу)))
И второй на ствол. Зенит например. Предпочитаю его Фениксай, Лайтфорсам и прочему.
Лампочки да((
Приходится постоянно возить комплект.
- - - Добавлено - - -
И еще замечание по трассе. Чем больше ты его добавляешь на дальний и дополнительный, тем хуже становится после переключения на ближний при встречном разъезде.
Для ясности:)
Ничего не имею против балок.
Наоборот!
Джек и балки просто созданы друг для друга)). И был бы у меня джек, на нем бы тоже стояла балка. И не одна). И Траклайт тоже)
И лебедка!
Но это стайлинг. Ничего общего не имеющий с недостатком света.
Пы. Сы. У меня стоит люстра, доп фары на бампере и фара на рамке. Итого девять штук ))
Подключены.
Не пользуюсь.
Для красоты:)
Сзади стоит нанобалка из 6 диодов.
И да ты прав про палец ))) это вторая причина установки)))
А первая все таки назад задавать прикольнее когда хоть что то видишь.
Спереди ксенон линзованый (как основной) в бампере, а в штатные места приглядел тут диодные, но исключительно как дизайн. На бампере 2 лайтфорса 240 ксеноновых, хватает за глаза
пользуюсь всем что стоит. =) ближним дальним светом, противотуманками в бампере и на бампере, фары на рамке реже всего. их бы даже пережил еслиб не было, остальное всё нужное.
Разумная достаточность :-)
Расстроился я с передним мостом(кто в теме,тот знает о чём я), и прикупил себе новые колёсья Вложение 56235Вложение 56236Отбалансировались не ахти,в одно бросили пакетик с гранулами.Покатаюсь немного,перебалансирую.По весу легче Кураги,выше и не много уже.Значительно мягче и тише,пропала тракторность на скоростях до 50км/ч.А главное порадовала цена...Точные замеры и эксплуатационные ощущения позже.
Люстрацию провел? :)