вопрос- а в ети зеркала чё нибуть видно? а то мои надобно бы пошкурить потому что весь силумин облез, и думаю о временных каких нибуть................
Вид для печати
В принципе видно. Они сферические. Особых неудобств я не испытывал. Хоть головой и приходилось повертеть.
Только тебе они зачем?
Они в петлю вставляются. Когда машина без двери.
Приехал с утра на работу. Зашкурил, грунтанул. На ночь покрасил. Утром поставил))
А можно и в день уложиться.
У мня, как у "настоящего владельца Рендж Ровера", зеркал два комплекта.
Одни на машине, вторые в покраске:ag:
одолжи один комплект на время покраски :ag: а то работать придётся по вечерам, днём лекции......... а жена недаст свою машину покататся :ag:
Вопрос в том - как:)
Из-за политической и экономической ситуаций колличество моих интересов в Литве резко сократилось. Отдыхать теперь в Литву тоже не езжу. Да и часть друзей-знакомых перешли на сторону тьмы.
Передать автобусом. Он денег возьмет. За туда, и за обратно.Тож не выгодно. Для тебя)
Кста. В субботу в Клайпеде буду))
Если тебе не горит то как нить с оказией передам. Не-нет, кто-то ездит к вам или от вас.
нащёт одолжить ето я так для подержки темы, шутка юмора :ag:
мне точно дешевле купить любые чем озодачить друзеи из-за бугра потому что очень много движения полутчается в нынешней политической ситуации :az:
просто твои мотоциклетные совсем ничего смотрятся вот и подумал ,пока свои делать неспеша ,чем заменить чтоб смотрелось в тему :af:
Заехал сейчас к аргонщику и увидел сие изделие:
Вложение 41264Вложение 41265
Еще теплое.
Нержавеющие лавры не дают спокойно спать. Слямзили мою лопату. Плагиаторщики, плять!
Причем тоже на ренг. Бывший Юрин:)
Красота, а я все не определюсь с лопатой=)
Ну ты то красавчик по определению йопта=)
Фискарс банально, но альтернативы нет.
Вложение 42182
лечись давай
Пробег 90 000.
Что сделано за праздники.
Заменены масла в моторе, коробке, раздатке, мостах.
Всё Ликви Молли. С антифрикционными присадками ейными же:)
Заменены крышка трамблера, бегунок, ВВ провода. Всё Мопар.
Свечи Чемпион.
Вернул задние косточки.
Усё прошприцевал.
После замены проводов, крышки и бегунка наконец пропал треск в радио.
Машино стала работать ровнее. Я бы сказал, слишком ровно. Исчезла приятная мне легкая вибрация.
Что странно, по ощущению разгон стал тупее.
Может свечи не подходят.
А может просто ощущения:)
Зато плавность переключения, "мягкость" хода и запуск только радуют.
И радио естественно. Из за него, по большей части, все и поменял.
Во время покупки не обошлось без трудностей)))
Сегодня к нам наконец пришла зима с настоящим снегом!:)
Очередной раз убедился в правильности выбора резины.
С трутраком бросить машину в занос ничего не стоит. Но благодаря резине занос так же легко остановить, подкорректировать и управлять.
При каждом удобном случае "мету задом", распугиваю встречных и попутных водителей. Выписываю круги и восьмерки.
Вопсчем, радуемся Зиме:)
Вложение 44055Вложение 44054
:ay::ay:Вадик маладес!!!Я тупой,вотка пил,анаша курил,Новый гот у нас был!:)
Я фсего тва тня вотка пил:)
От анаши трижды откасыфался:ag::ag:
От молодец! А в чем суть трутрака и контролируемого заноса, не уловил? Это же самоблок ,не? Купил своему зимние колёса , честный M+S. Буду правильно ездить, ну когда поеду;)