Приветствую! Есть предложение: большой раздел "Бортовой журнал" разделить на подразделы по поколениям (ну и плюс еще подраздел "Другие авто", если это вписывается в концепцию). Легче будет искать интересующие машины.
Вид для печати
Приветствую! Есть предложение: большой раздел "Бортовой журнал" разделить на подразделы по поколениям (ну и плюс еще подраздел "Другие авто", если это вписывается в концепцию). Легче будет искать интересующие машины.
Михаил, привет)
Неее, "Бортовой журнал" точно на поколения делиться не будет))) Это форум именно Wrangler...без поколений)))
"Обслуживание и эксплуатация" - там да, есть свои нюансы, а все остальное - общее)))
Я новичок - возможно, что-то не понимаю в концепции :)
Но какая причина этому?
Я, например, изначально владелец JK, и хочу смотреть решения по апгрейду именно JK - черпать идеи, учиться, разбираться, и т.п.
А YJ и TJ мне интересны только с точки зрения эстетики, и такие БЖ я стал бы читать реже.
Сейчас приходится копаться.
Чревато разделением Форума на подфорумы...по поколениям...я против)
...с интересом читаю про Джеки - на самом деле, интересно - столько проблем и их решений...
А поиск можно настроить, да...или в закладки авторов выдающихся)
ищи тут: http://www.drive2.ru/r/jeep/g545/ все по моделям, несмотря ни на что, мне тоже удобнее читать бортовики по интересам)
Дык это что ж -- придется ради этого регистрироваться на драйве? :)
Без регистрации он толком ничего не показывает.
Спасибо за совет, буду думать.
хочешь читать - регистрируешься, не хочешь читать, тут фильтруешь материал) все просто) раньше я бортовик и тут и там вел. сейчас только там, сюда просто лень копировать, почти все кто тут, есть и там... там есть прямая загрузка фото, да и все по полочкам, с комментаами к каждой отдельной теме, в которых тоже полезной инфы много, порой.. Удобно. Но тут дело выбора.
а меня драйв чет бесит немного, пароль вечно слетает, (два раза уже) фиг дождешься письма... или это так только у меня?
Было бы не плохо создать раздел, что то типа библиотеки как на сайте jko куда пользователи выкладывают свой опыт ремонта или установки девайсов.
- - - Updated - - -
В бортовом журнале где каждый пишет про свое авто найти что то очень сложно у меня и вовсе его нет, а вот пару тройку тем с личным опытом установки я уже создавал.
Установка девайсов - это в "Тюнинг")
В тюнинге тоже все вперемешку, хотелось бы видеть раздел исключительно с личным опытом. Вот например замена шаровых это нифига не тюнинг и где искать эту тему?
- Обслуживание и Эксплуатация
Это я к тому чтобы не мешать темы обсуждений и реального опыта пользователей.
- - - Updated - - -
Вы меня не слышите! В обслуживании темы тоже вперемешку начиная от тупых вопросов про бензин и заканчивая мокрыми штанами.
- - - Updated - - -
и среди всего этого отыскать реальный опыт обслуживания не возможно
Почему не слышу - слышу)))
Создать подраздел не сложно...где? И как назвать - Реальный опыт?
Название что то типа "база знаний" или "своими руками" можно туда перенести несколько моих тем по лифту шнорику рации и т.д.