Вот такое сейчас
Вид для печати
Вот такое сейчас
Ищи хотелки здесь. Лучше и надёжнее не бывает.
https://navi-expert.ru/g19680247-uni...krepleniya-ram
:bm: боже мой! Ну какие саморезы в торпедо? Вы чего?
Вставлю свои пять копеек. Когда купил ТЖ, в нём остался на стекле вот такой крепёж. Стоит по центру стекла, снизу. Как навигатор вполне удобно. Получается и перед глазами, и обзору не мешает. Покатал, понравилось. В остальные машины купил вот такие, так как стекла уже не вертикальные и до телефона дотянуться нереально, если не под потолок крепить. Из дефлекторов не вылетают. Сидят плотно. Магниты, видимо, неодимовые, так как держит очень хорошо. Ответная часть наклеена под довольно толстым чехлом, телефон не падает.
Хотелки дороже мобильника )) И крепления какие-то не под нас.[/QUOTE]
Эдуард. Хочешь дешевле? Али завалено подделками под «RAM”. Но качество материалов сильно отличается, надёжность естественно тоже.
Крепления на любой вкус, стоит только изучить линейку.
Товарищи Подскажите вилка выжимного подшипника из сцепления можно найти какой-то заменитель более доступной чем 3 недели из Америки?
Выжимной, я думаю, можно тут найти, а с вилкой что случилось?
https://www.zzap.ru/public/search.as...ber=3151600567
У меня есть рамка заднего номера на ежа, прикладывал и так и сяк, к заливной крышке. Как крепить не очень понятною
Нужна фотка на машине.
А то народ уже номера заказывает, а мне крепить некуда.
Которая откидывается?
Если откидная то там всё просто... машина сейчас на тюнинге до пятницы поэтому сфоткать не могу.
Но на откидывающимся мех-ме есть два отверстия для болтов, я сверлил две дырочки под них (раньше они там были штатно, но при реставрации кузова их запаяли) и крепил.
Есть только итоговое фото уже самого номера USA, а как привинчено только в пт. могу сделать ну или на ДР клуба если показать.
Вложение 69969
Вложение 69970
- - - Добавлено - - -
... раз уж про ежей заговорили тоже спрошу. Народ специ наши мудрые, вот такой девайс на ежа 89г\в трудно внедрить? А если внедрить то на сколько надежно?
Вложение 69971
Продавец пишет что Подходит для Jeep Cherokee (XJ), Jeep Grand Cherokee (ZJ), Dodge Ram, Jeep Wrangler (YJ)
Внедрить не трудно. Будет ли его хватать?
У меня стояло что-то подобное, но на металлической основе. Даже с дырками не хватало. У продавца надо запросить характеристики ( вроде cfm) и сравнить их со штатными жыповскими ( 2,4; 4,7 и тд)
Кот. У тебя вроде кожуха не было. Поэтому и не хватало.
у меня железное основание было и маленький диаметр вентилятора. И плюсом к этому термостат полумертвый.
«Основание»-арматура не важно из какого материала, кожух необходим. Диаметр конечно тоже имеет значение.
А в лужице как себя электро ведут? если болотце скажем выше бампера ну по середину или чуть ниже радиатора скажем?
Для «выше бампера» я тумблер выключения поставил.
Если не торопиться, то он сам выключится.
В холодной воде температура ОЖ упадет и датчик отключит вентилятор))
А))) Не вся вода одинаково холодная) Я тут намедни под Сочи в пресном озере искупался, думал сварюсь)))
Отключит конечно, но пока это произойдёт...всё, что не хотел намочить уже будет в воде. Надёжнее выключить принудительно перед нырянием)
Ну, лишний тумблер не помешает, однозначно))
нафига эти лишние тумблеры, когда есть нормальная вискомуфта:)?
В воде с ней что делать?))
А что с ней делать? на то она и муфта, что когда есть сопротивление, она отключает карлсона
Это если с дуру залететь в воду то погнёшь всё
https://www.youtube.com/watch?v=HnS8qpjcWJ8
Вот тут даже слышно вначале как лопасти фигачат в воде, а потом перестают) Муфта тоже умная:)
Ее, вискомуфты, работоспособность еще и проверяют попыткой остановить, когда она работает. В смысле - остановить вентилятор. Только не руками! Свернутой в трубку газетой, например. Давно-давно попробовал на своем авто. Получалось!
Карлсон электрический сам остановится, когда остынет. Главное не торопиться.
Ага, можно ещё постоять в воде, чтобы мосты водички всосали:):)
Да и ваще, жиповоды все такие медлительные:)
С чего им воду-то всасывать?)) Сапун выведен, сальники полуосей в норме))
А постоять в водичке придётся. По многим причинам(с)
Из собственного. Перегрев (ещё на прежнем электровенике, ущербном). Беру баллон с насосиком (жуков таким травят) поливаю водой радиатор. Всё устаканивается за пару минут. Это банальной брызгалкой. Радиатор на половину в воде охладит содержимое ещё быстрее. Но тумблер, конечно, надёжнее. Главное, его включить потом не забыть)))
Мне это всё не знакомо, Бобик не греется ни при каких обстоятельствах. Ни разу не было чтобы температура подскочила.
Но сейчас я как всегда всё сглажу, и что ни будь произойдёт)
я везунчик ещё тот:)
Если что, тумблер модный подберем))