Если там спинки складываются как в джеке, то непосредственно сидюшка, вроде как, уходит вперед и вниз. Рундук будет стопорить это движение.
Вид для печати
Если там спинки складываются как в джеке, то непосредственно сидюшка, вроде как, уходит вперед и вниз. Рундук будет стопорить это движение.
Мысль об этом у меня возникла, когда я попытался засунуть под сиденье мешающийся серединный подголовник. Сиденье сложилось не полностью. Вынул из под него подголовник-всё сложилось. Машину со стапелей отдадут, посмотрю ещё раз.:(:bw::bw:
Кстати, у нас нигде под этот подголовник нет специально обученного места?
Либо я в маразме, либо мою машину собирали мигранты-несуны, а мой механизм складывания сейчас служит в трущобах Толедо, дома в диване какого-то бригадира Хуана-Карлоса. Но я не замечал у себя съезжания сидух при складывании. Правда, я их складывал-то буквально несколько раз, но мне кажется, я бы заметил.
Давайте возьмем тайм-аут для экспериментов, выявляющих реальность. Буквально на пару дней. Я снова проведу священнодействия с подголовником и установлю настоящую причину.
- - - Добавлено - - -
Хотя, может и не надо тайм-аута.
Фото из БЖ уважаемого Димы Рубикона.
Обратите внимание на положение подпопной части не сложенного сиденья и сложенного.
Сходил разложил второй ряд сидений, при опускании спинки, опускается и сиденье :(
Значит, это маразм. :be:
ЕЕЕЕЕ. Но теперь всё равно надо куда-то пристроить подголовник...:bu:
резинкой с крючками для груза при*уячить к каркасу, куда-нить сзади, или лентой с липучкой или стяжками или даже ИЗОЛЕНТОЙ!!!
Выбросить нах...
Отнесу домой, в хозяйстве все сгниет...
Внедорожник Jeep Wrangler в конце прошлого года в европейских краш-тестах заработал всего одну звёздочку. Помимо прочего, слабый результат объяснялся практически полным отсутствием электронных помощников. И вот теперь компания исправилась: на этот год модель получила новую опцию, пакет безопасности, включающий системы Forward Collision Warning и Adaptive Cruise Control-Plus (предупреждение фронтальных столкновений и адаптивный круиз-контроль), дополняющие другие элементы безопасности, такие как мониторинг слепых зон зеркал и трафика сзади, электронная система предотвращения опрокидывания и четыре эйрбэга «в базе».
И повысит ценник :ag:
Не знаю, как это самостоятельное торможение реализовано на Ренге, но на Мерседесе я из-за этой хрени дважды чуть не попал в тяжелые аварии. И там она не отключается. Руки бы вырвал тому конструктору, который это придумал. Система просто тупо опасна, особенно для опытного водителя, который сам знает, что делает.
JL отсюда появился на Дроме, в рядах убывает (
На 37-х тоже всё не плохо, даже со штатными парами, ожидал худшего если честно...
Всем привет! Принимайте в свои ряды новичка ) 3 дня как катаю на новом Рэнге (2.0 литра, короткий, сахара). Первые впечатления - ВАУ ))
Но есть ложка дегтя. Не знаю, действительно это проблема, или так и должно быть, но на ходу чувствуется рыскание. Т.е. чтобы ехать просто по прямой нужно постоянно подруливать. На скорости 120-130 это уже выливается в приличный динамический "коридор", и очень напрягает. И это по сухому асфальту, а что будет на обледенелом? Записался на всякий случай проверить сход-развал, давление шин 2,4 на всех колесах. Резина зимняя "липучка" хакапеллита. Бывают подобные проблемы с геометрией подвески на новых машинах, или надо смириться с этим?
Это Настройки такие. Специально сделано, по требованиям безопасности. Чтобы водитель не заснул за рулем. И не разгонялся сильно.
Поздравляю!
Есть такое... Не прямо чтоб постоянно и сильно напрягает, но внимания к рулежке требует. Особенно в ветреную погоду на трассе после 120, а при обгоне фур или на участках с колеей, гребенкой и всё такое может не слабо кидануть в сторону. Только успевай выруливать.Резина стоковый размер или шире поставил? У меня тоже коротыш. Брал новым и на шипованной Хакке стокового размера перегонял с Москвы. Развал и т.д. проверял у ОД на 5 тыс. при смене масла. Всё в норме. Жду амортизаторы и демпфер от Фокса . Как поставлю могу написать - есть ли существенные изменения при отработке подвеской неровных участков трассы на скорости.
Спасибо!
Резина стоковая, профиль 70. То что на высокой резине может водить это я понимаю, но напрягает то что машина по сути вообще не едет прямо. Только галсами ) Насколько я понимаю в любом случае колеса должны сходиться, чтобы возвращаться к прямолинейному движению при небольших отклонениях, для этого и делается схождение? И на руле в этом случае должен быть ощутимый "ноль". В колеях и в случае ветра увод это нормально, к этому я готов, но тут что-то напрягает такое )
Поиграйте с давлением.
)) а вы на ренглер пересели не с любимого Астон Мартин?
Дмитрий В. Поздравляю. На длинном подобного не наблюдал, по крайней мере - никакого дискомфорта в этом плане нет, но с пузотёрами сравнивать однозначно не стОит.
Ну, я все понимаю и до этого доводилось на уазе катать, не ожидал спортивной управляемости, но просто держать прямую машина должна по моему мнению ) В остальном доволен как танк, привыкаю постепенно, еще бы по прямой заставить нормально ехать машинку, вообще был бы счастлив ))
- - - Добавлено - - -
В смысле разное перед-зад? Или просто уменьшить?
Попробуйте сбросить давление до 2-х. Мне, когда уменьшил от рекомендованных 2,4 до 1,9 (мягкости ради), показалось, что машина "к асфальту прилипла". Но у меня JK.
Просто уменьшить.
2,4 - это просто до фига. Ран-флэт, что-ли, в стоке начали ставить?)) Снизьте хоть до 2,2-2,1 - уже почувствуете разницу. Все равно сток потом выбросите.
ВАУ-эффект не долог и имеет место на каждой непривычной машине. Я вот летом за неимением иных машин в прокате брал в отпуске в южных территориях арендный Солярис, у меня тоже этот самый эффект присутствовал. Знак плюс или минус тут не важен, это другой разговор, как я на нем по горам «летал». Но эффект был, факт. Я это к тому, что эффект пройдёт, скоро и бесповоротно. Впрочем, пройдёт не только это, пройдет и восприимчивость к рысканию, и к колее, и к текущей крыше, и к отваливающемуся заднему обогреву с мокрыми коврами, и к прочим закидонам типа сработало - не сработало в стиле американского качества. Всё пройдет для вас, если полюбите эту тачку. А нет, так сдадите через полгода с конскими потерями, и будете вспоминать как страшный сон.
По мне так он прекрасен, конкретно мой всегда был прекрасен, все 6 лет, что мы с ним откатали. К сожалению, наши дороги разошлись, но верю, что он еще будет колесить долго-долго с хорошим человеком. И при этом будет не менее прекрасен.
Короче, сдувайте-надувайте колеса, меняйте их, меняйте разные другие детали (их там много), стройте, ищите то, что по душе. Вариантов - десятки, да и помогут вам тут, как мне помогали. Найдете своё в машине - подружитесь. Успехов.
Да, я так и понял уже. Эту машину надо любить со всеми ее недостатками ) Пока я чувствую что иду по этому пути. Все меня устраивает, даже отказавший вспомогательный аккумулятор на 2-й день эксплуатации )) Я к этому (американскому качеству) тоже морально был готов. Акк заменили сегодня по гарантии, заодно решился проверить сход-развал. Сказали что в норме, хотя есть разброс приличный по колесам и некоторые показатели на грани допуска. Заднее левое показывает схождение со знаком "-". Думаю что-то буду делать по управляемости - не в плане поворачиваемости, а именно по стабильности на прямой. В принципе, чувствую что эти постоянные подруливания меня все меньше напрягают, видимо привыкаю )) Но, буквально, чуть-чуть ему бы стабильности и будет все замечательно. Наверное все же не хватает ощутимого руками "нуля" на руле. Может кто знает что делать в такой ситуации, что менять к кому обращаться? ) Давление поменяю на днях, спасибо за подсказку.
П.С. Почему я "прицепился" к этой стабильности - просто мы с женой любим путешествовать на автомобиле. По 1000 км за день это норма, а бывает и 1700. Очень хочется путешествовать на рэнге в кайф и без большого напряга.
Извини конечно, но это всё про JK, готов практически под любой фразой подписаться... При всей схожести и похожести- JL иной..
- - - Updated - - -
В плане передвижения по ДОП- лично у меня самый большой вопрос и претензия к отсекателю макс. скорости , 160- маловато на хорошей дороге...