Ашес, прости, ты это когда так лифтанулся????? это твой зеленый на фотках? не узнаю вобще.
Вид для печати
По первому каналу весь день показывают видео из Краснодара. Там ездит по воде Ренг к025нк короткий зеленый с кенгурином, не JK-кей.
В Вышнем Волочке в начале второго ночи 20 августа привет TJ-ю от TJ-я:)
Сегодня (24.08.12) в 8.23 утра видел девушку на Университетском за рулем ОРАНЖЕВОГО TJ-я с софттопом и маленькой накоеечкой Территории Джип на заднем стекле. Словно чувствуя, вы посмотрели на меня(ну или мне показалось и хочется так думать)....я стоял на остановочке, ждал своего автобуса.
признавайтесь, кого я видел позавчера в районе автозаводской??? было темно, часов 11 вечера, и не смог разглядеть машину, но это явно был Еж, на ОГРОМНОМ хроме(колеса)
дудел приветствуя как паровоз.
Ыыыыы) Я там работаю)) Я на оранжевом, с наклейкой охотнега, и у подъездов БЦ черный джек - тоже кто-то из коллег, но я с ним пока не знакома) С парковками жопа, да, поэтому мы с бобиком периодически в радиусе км возникаем.
А, еще из наших некто ездит на кирпиче с наклейкой "Организатор Jeep Fest", тоже часто во дворе можно видеть.
А ты тож из мейла?
Comanchee, описание совпадает, однако я в другом районе обитаю :bk:
Не ) я работу сейчас ищу, был у вас на собеседовании )
вчера вечером, часов в 11, на новокуркинской эстакаде, видел красного Tj(кажется), с ГРЗ 161.
замечательно прокатились вместе какое то время - даже настроение улучшилось ;)
а я вчера Ваху встретил.:)
поморгал;)
учитывая что очень давно до этого не употреблял до сих пор медленно моргаю:ag:
а я вчера Vadosа видел - тоже пытался поморгать, сегодня пива хочу :ag:
Ром, ну решил, что пора наверстывать упущенное :)
Вчера днем на Дмитровке катился вместе с Димкой Мустангом. Он был на одноименном автомобиле.
видел сегодня TJ чёрный с аэрографией на капоте ,что то синее нарисованно, номер 933
заправлялся на Кусковской 20А ,
кто такой? ксати ещё обратил внимание на люстр , классная ,мне именно такая нужно..!!
вчера (27 Сент) ехали параллельными курсами с черным JK Rubicon 3D, г.н.933 на МКАД в районе строгино-митино.
привет!
Почти каждый день вижу черный длинный рубикон возле аптеки м.Аэропорт... Привет от собрата!
сегодня видел стоящего у кладбища хорошего вишневого джека на хромпакете. думал еще один ценитель прекрасного в городе появился. подъехал. он на литовских номерах. немного постоял-подождал. решил, что кладбище не лучшее место для знакомства. уехал.
Ashes, ты?
На улице Магистральной чёрный джек трёхдверка с софтом
номер 600
Ashes - я, только я не очень понял - мы виделись?
А я вот чего на МКАД между Волоколамкой и Новокуркинским видел позавчера. Вложение 8120
А чей красивый желтый JK Sport стоит всегда рядом с домом 6 по ул. Беговая? номер 538.
Шикарный JK ехал по Каменноостровскому пр, сын заметил первым, пофоткать даже удалось, смотрите! Жаль, не смог разглядеть какие колёса стоят! Думаю не обидется собственник!)
Вчера на Новориге у Главкино (или как там этот комплекс называется)
детектед TJ
Вложение 8153
Cудя по всему, как раз клиент с этой крышей
http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...p-%E4%EB%FF-TJ
Красивый белый Ежик на рынке в Новопеределкино...долго махал вслед авоськой с пивом
черный TJ лифтованный, на дисках дюймов 18 с резиной изолентой - очень......забавно выглядящий, с наклейками собаки на дверях. сегодня вечером в пробке на звени. был на пузотерке так что привлекать внимание не стал :)
желтый TJ сток у Павелецкого вокзала - кто?)
Видел в воскресенье черный tj со светлой крышей в 11.30 переезжаюшим через мост через фонтанку, в Петербурге :-)
а вчера на ленинградке видел черного ежика, подготовленного - даже поприветствовали друг друга ;-)
Вчера двигались по Северной по направлению к мостам
Краснодар
http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/..._950c166c_-1-L
Вчера часов в 8 вечера во дворах у Поклонной горы замечен черный ТиДжик, с каркасным софттопом.
номер 958. Это кого я видел?
Очень часто натыкаюсь на красивого "Ежа" в Коломягах, на Афонской ул.
На прошлой недели нос к носу встретились у поклоногорского переезда.
Чей красавец??
Сегодня в обед на улице Дубининской возле бака видел чёрный тиджик с люстрой
вчера вечером (06,11) на ул 1905 года в область припаркованный серебристый TJ, с дастером и темными, не в цвет, дверями. чье?
Кринз??