Судя по всему- прям надо :ag:. Оказалось, что аудитория прям самая ТА
Вид для печати
Вложение 73967
На картинке стоковый Ренг. (Мой, 10 лет назад)
На нем стандартный хард.
На харде, над дверью, желоб. "Которого нет".
3-я часть. 3:27
А ты от этой не уходи))
Не только все тенты, но и все ренги.
А пипл хавает)
Насчёт желоба- я и не буду отрицать. Он есть над дверьми. Но с него нет слива вниз, как я понимаю. То есть он типа как бассейн. Над задним окошком- нет.
Но речь то не про водосток шла.
- - - Добавлено - - -
Где конкретно сказано про ВСЕ софты/тенты? Текут все ренги- слушай о чем речь вообще. В контексте это звучит про текут все поколения. Спецом видео пересмотрел.
Вадим, какой пипл? Видео пилил во-первых, для себя- камеру нашёл; во-вторых, для кружка ренговодов. Не думал, что вызовет такую реакцию.
Я понял, здесь проблемы с восприятием. Надо максимально точно говорить. «насчет желоба- я и не буду отрицать. Он есть над дверьми». То есть я признал то, что был неправ насчёт его отсутствия.
Дальше стоит точка, точка говорит об окончании предложения. Разделяет предложения и мысль.
Так вот, дальше идёт уже мое предположение насчёт слива воды.
https://www.youtube.com/watch?v=OfBP3NyAa1g
С 7.12 показано то о чем я говорю. С софтом в дождь у меня ровно та же ситуация. С хардом на 80% уверен, что встань мордой вниз и будет тоже самое.
Абсолютно верно. Есть проблема с восприятием в следствии подачи. Как подаётся информация, так она и воспринимается. Обрати внимание, воспринимается всеми, кто учавствует в общении или видит твои видео.
Даёшь свои поверхностные утверждения, будь готов к критике.
Опппа)))) всеми? Не слишком ли безапелляционно? Все- это кто? Чёт на драйве «все» всё поняли, здесь тоже только пара человек запутались в «двух страничках». Да и другие зрители всё поняли- ибо обсуждали протечки по ренгам в целом и софту в частности.
Вследствие подачи? Чьей подачи? Видео не смотрел, но Вадима почитал? Который всё ещё ищет, где я говорю, что текут все софты. Более того, видео в названии содержит слово «часть», то есть это часть чего-то целого. Если это часть чего-то целого, то для полноценного восприятия того, что хотел сказать автор(я в данном случае) нужно ознакомиться со всем материалом? Нет? Или как Вадим посмотреть одно видео и делать выводы?(при чем, я всё ещё жду, где я сказал про течь всех софтов) Или лучше сразу, как wasiko: я видео не смотрел, но Вадим пишет, что ты говоришь про текут все софты..?
Что «вот снова»? Что значит для чего это? Я высказываю своё мнение. В своей теме. При этом, заметь, высказываю его не как истину в последней инстанции, а говорю, что уверен на 80% :bj:.
- - - Добавлено - - -
Так я готов. Но проблема в том, что вы пытаетесь доказать мою неправоту касательно того, чего я не говорил:bj:.
При этом, я с первых затупов насчёт софта(что текут именно все софты) пытаюсь донести, что речь про машины. Но некоторых так и не отпустило еще
Тикакой опы))) Информация воспринимается абсолютно всеми кто учавствует в общении или смотрит видео, в этом нет никаких противоречий. Ты книгу читаешь, тоже воспринимаешь информацию. А с безаппеляционностью, согласен, есть проблемы) Ранее об этом писали уже)
Все твои видео не смотрю. Когда посмотрел 2 части и услышал безаппеляционные ляпы, желание смотреть остальное пропадает. Так, что извини, я не твой подписчик.
Ты в СМИ работаешь? ))
Всё верно, информация воспринимается всеми. До этого момента противоречий нет. Но проблемы с восприятием возникли у пары людей. То есть только часть людей затупила и ничего не поняла, что было сказано мной. Так может дело не только в подаче? И, может быть, всё же не все(как всеобъемлюще ты подытожил) поняли информацию так же как ты и Вадим? Так, что над безапелляционностью работать далеко не только мне?)). Но сначала нужно поработать над восприятием материала.
А вообще, знаешь, тут как в книге про ядерную физику..открываешь, читаешь...и ничего не понятно. Но в книге ли дело?
«затупила и ничего не поняла, что было сказано мной»
Это как воспринимать?))) Вот в этом и есть проблема, ты этого понять не можешь или не хочешь. Это и есть подача информации.