Серега а еще у тебя Radiance с подсветкой стоит и это главный возбудитель)
Вид для печати
Серега а еще у тебя Radiance с подсветкой стоит и это главный возбудитель)
что-то тишина ... может угомонились ?
ВНИИС решил — шноркель под действие Техрегламента не попадает.
Там про Стократ...
Тема заглохла..., проехал пол юга и в Абхазии побывал... Заинтересованные взгляды со стороны гайцев и одна остановка в Кропоткине ...а как а что и т.п. и т.д. Честно скажу ехал с полным набором всяких сертификатов и др.сопутствующих бумаг короче видимо пронесло????
Пронесло врядли,успехов у рабочей группы особых нет....
на Д2 каждую неделю кого-то пытаются лишить учета. Среди знакомых лично - примеров нет.
Поговорил с другом - в МРЭО работает, команды конкретно фас не было.
в прошлые выходные в Дубне остановили проверить документы. Вопросов не задавали ( я тоже :-))
Едро победило и скоро вообще на лисипедах заставят ездить, создав невыносимые условия автоиобилистам..
Вот кого не спроси все голосовали за кого угодно только не за едро. И опять победила партия алегархов. У меня только один вопрос: доколе?
Только что пообщался по теме с гаишником перед ГУВД СПб и Ло, он в ответ: на дорогах никто не локопается, а при постановке на учёт могут и задать вопросы.
Я ему: и так ситуация в стране не простая, то дальнобойщиков настроили против власти, теперь - Джиперов, такое впечатления складывается, что или полные дебилы там на верхах или выполняют миссию заокеанских "коллег"! :aq:
- - - Добавлено - - -
Мой Джип уже тюнингуется во всю.
Бампера, ГП 4,56, Труатрек, 35 колёса и т.д.