Я понял стойки стабиллизатора от ЗИЛа!!!!
Круто!!! От ЗИЛа, вроде, еще ничего не приспосабливали.
Вид для печати
Я понял стойки стабиллизатора от ЗИЛа!!!!
Круто!!! От ЗИЛа, вроде, еще ничего не приспосабливали.
Спасибо,классная тема!
...ха-ха-тунчики как я погляжу здесь некоторые...учите названия, что бы не тупить в следующий раз!:ae:
Дополню по YJ
1.Резинка крепления коробки родная очень не понравилась в плане прыгучести коробки по этой причине была внедрена резинка от газели крепления коробки.
2.Так как у меня получился очень большой лифт из за поднятия рессор на мосты были внедрены стойки от 2108 очень радуют машинка стала супер устойчивой.
3.Зеркала заднего вида с уаз Хантера нового , ну очень классно выглядят и отличный обзор стали как родные.
4.Дополнительную массу (провод) добавил от нашего автопрома плетеную медную массу на двигатель и кузов , как странно но стартер стал крутить как бешанный и зарядка резко восстановила свои значения.
5.Бачек охлаждения стал рядом с АКБ от москвича по моему.
6.Электрические вентиляторы от нивы + датчик их включения от 2109
7.Уплотнительные кольца форсунок от 21010
8.Уплотнитель на двери с УАЗА очень супер подходят.
Пункт 3 http://www.ng-servis.ru/imgs/site/71.jpg
А фото резинки в инете не нашел
Если не забуду то сфотаю конечно.
Сегодня примёрзли дворники к стеклу, и как следствие "что-то хрустнуло" внутри при их включении. Оказалась поломанной пластмассовая втулка, которая соединяет кривошип на моторе стеклоочистителя с рычагом-толкателем. Ну кто разбирал, тот меня поймёт. Вообще это место слабовато сделано. Имея дурную привычку всё делать кардинально (т.е. на века), решил поставить шарнирные наконечники. В итоге два наконечника на 8 с внутренней резьбой, кусок шпильки М8 вместо родного рычага-толкателя, два болта М8 вместо родных осей в рычагах, побольше литола и, я надеюсь, больше никогда не сунусь в это место с ремонтом. Работы на час.
А фото шарнирных наконечников есть?