новое отображается в новых сообщениях! а так-наоборот проще же. не надо искать поиском, надо просто зайти в раздел!
Вид для печати
новое отображается в новых сообщениях! а так-наоборот проще же. не надо искать поиском, надо просто зайти в раздел!
да что то хрен знает, теперь все разделы приходиться листать, что бы увидеть кто чего новенького написал в интересующих темах...
Андрей, ну есть же кнопочка "Что нового"! То, что для полного контроля придется просматривать все разделы, это конечно, так, но по-моему тюнгинговые темы не так часто оновляются.
Хотя сейчас, когда всё стало "по полочкам" начнется ворошение "в шкафах в поисках старых валенок".:ag:
а нельзя к кнопарику "новые сообщения" прикрутить выборочные разделы, что-бы не со всего форума новые сообщения смотреть?
Думаю, что нет...новые сообщения - они все новые.
а есть ли какой-то смысл в разделе "станция технической помощи"??? может его тоже рассортировать или по обслуживанию машин, или в тюнинг?
СТП - раздел по ремонту. В Тюнинг его нельзя...в Тюнинге всякие улучшайки, как правило.
А над сортировкой подумаю))) Как с Тюнингом закончу...
Изначально так и задумывалось...
Класс, уже гораздо лучше :)
Чтобы не плодить лишних подразделов, я бы "топливная система", "впускная система", "выхлопная система" включил бы в раздел "двигатель";
И не знаю, может, перенести всё из подраздела "мосты" в "трансмиссию", а из "лакокрасочного покрытия" в "кузов"?