А вылет у дисков какой?
Вид для печати
А вылет у дисков какой?
Я вот не знаю надо оно мне или нет)) вот бы попробовать на земле поездить
Может я мало поездил или шиповка М+S не спасает, но жопу кидает чуть газа коснусь, постоянно езжу на полном,если лёд и снег. По чистым дорогам только выключаю.
- - - Updated - - -
Зимняя резина 285 75 R16 Cooper Discoverer M+ S пока думаю, посмотрел на авито по 12500 колесо, брал в феврале прошлого года.
Опа легкая. Это нормально.
Весь вес на морде. Меня тоже швыряет. Трутрак только усугубляет.
Ты еще на пикапе не ездил )))
Я со своим тщедушным мотором могу на мокром асфальте или брусчатке на месте развернуться.
Чистая зима на шипах в 35 размере после установки пар 4,88 тоже стала себя так вести (на 3,72 было попроще), быстро срывается в букс и пытается уйти в занос. Думаю, что это из-за легкой задней части и большего момента назад.
Спасибо, возможно я погорячился. Посмотрим как пойдет разборка-покраска, может и оставлю до следующей зимы=)
Гы, да уж как без тебя то=) Только тебя и жду, термостат и лампочки можешь закинуть заодно=) Крылья отправлены из Москоу в С-Пб=)))
Ну ладно ладно, чего вы. Уж и спросить нельзя;), не буду продавать, пусть будет. Надо только в зелёный диски залить, а то не в образе;)
я зиму вчера снял и отвез в гараж, теперь езжу 60 максимум xD внешний вид это все)
Я катаюсь на 35 гудричах уже не один год, скользко конечно не так что прям вообще только на полном, но могу заметить что зимой я спускаю до 1-1.2 атмосферы, если этого не сделать то жопу носит очень сильно, я все лето на 2.2катался ,до первой. Метели и конечно офигел , спустился и спокойно катаю