Резиновые изделия совпрома менять каждый год?
Первый раз слышу,чтобы это было так.
Машин советских было немало, но не припомню,чтобы хоть раз приходилось шланги менять))))
Неужто с тех пор качество наших изделий стало хуже китайского?
Вид для печати
Резиновые изделия совпрома менять каждый год?
Первый раз слышу,чтобы это было так.
Машин советских было немало, но не припомню,чтобы хоть раз приходилось шланги менять))))
Неужто с тех пор качество наших изделий стало хуже китайского?
копеечный бачек себе поставил рядом с радиатором ;)
Вложение 8446
подходит!!!!
порвал сегодня на скальнике передний кардан :bu: развалилась наружняя часть шлицевой :ai: люфтов не было - смазка после каждой покатушки...
купил новый от уаза-хантера (чтобы не путаться :) ) отдал токарю переваривать флянцы - должно быть покрепче...
Vaha, я 5 лет езжу с передним карданом от УАЗа - жалоб нет)
На скальники, правда, не заезжаю.
купил новый от уаза-хантера (чтобы не путаться ) отдал токарю переваривать флянцы - должно быть покрепче...
У меня такой живёт. Но родная вилка (с "наружной частью шлицов") варилась крайне плохо, думаю до первой хорошей грязи.
обуазиваемся потихоньку :ag: главное не переусердствовать, чтобы потом из под рэнга как из под уаза каждый день не вылазить :bu:
Да ладно - стоит только один раз привести все в порядок(в смысле устранения заводских косяков), и туда можно не заглядывать, разве что омывайку заливать и менять масло :) Это ведь не жигули в конце-то концов :)
...может конечно это все знают, может уже обсуждалось...сегодня внедрил Z-овские переднии линьки на TJя...
это он наверное про стойки стаба так:)
что такое Z-овские я и сам не понял.
может от запора:)