В ренге всегда найдется чему вибрировать :)
Вид для печати
В ренге всегда найдется чему вибрировать :)
Эт точно;) может любимый шимми?
Шимми это резонанс неуравновешенной колебательной системы ;)
:ag::ag:
Кольца, центры... Ставишь стрелочный индикатор и измеряешь биение. По результатам принимаешь решение.
Хотя было бы куда полезнее поездить сначала без заднего, а потом и без переднего кардана.
Ступицы-то зачем? Люфт ступицы легко диагностируется руками.
Предполагается, что диск не центруется гайками. Значит, надо мерить радиальное биение диска. Можно и осевое посмотреть, вдруг диск кривой. Хотя как по мне, это бесполезное занятие. Скорее всего это либо карданы, либо резина кривая.
Подскажите номер подшипника, который идёт на первичный вал и маховик для двигателя 2,5 и коробка АХ5. Хочу поменять диск сцепления, выжимной и корзину, по подшипнику у нас в автозапчастях только показывает мопар и ждать месяц. Может у кого есть
Нашёл может кому пригодится Timken B128 есть в гидроскане
Вот типа ап!))
Полностью отсутствует понятие скока у меня лифт, ну там без меня вкорячили всяко разно, хочу понять какой длинны должны быть амортизаторы!, как рассчитать, как подобрать?
- - - Добавлено - - -
Вот типа ап!))
Полностью отсутствует понятие скока у меня лифт, ну там без меня вкорячили всяко разно, хочу понять какой длинны должны быть амортизаторы!, как рассчитать, как подобрать?
Дружище glook, большое спасибо тебе за наводку/подсказку. Благодаря новым extended-гайкам у меня появилось лишних пять витков резьбы. Итого: 13 витков
Вложение 68229
Приезжай :-)
Вложение 68230
на ebay покупал
https://www.ebay.com/itm/24x-ET-EXTE...72.m2749.l2649
Товарищи) есть некий софт топ ! Прикрепляющийся к дугам безопасности позади сидушек водителя и пассажира!У меня в этих дугах,ОДНО отверстие со смещением!!в которое ну никак не закрепиться.Вывод что нужно оформить по 2 отверстия ,для крепления каркаса софта. Кто может дать точные размеры где сверлить эти отверстия?Вложение 68253Вложение 68254Вложение 68255
На каркасе безопасности должны быть свои проушины со смещением. Эту планку снять, а на те проушины трубки закрепить
Вложение 68267 вот как, у меня есть отверстия. Ну если нет то зачем сверлить сделай на хомутах или стяжки пластиковыми закрепи эту планкк к трубе
Приветствую! Подскажите пож-та номер сальника заднего на 231 раздатке со слип екой?
А у меня, как ни странно, к каркасу приварены уши. И крепежа, как на картинке, у софта не было))
Вот вы с этим софтом настырные;). Пробовал ставить, задолбался с этими молниями. Ещё и петель не было на дугах и зацепов на заднем борту. Петли купил, но натянуть правильно так и не смог. Продал за пачку чая;). А вы тут опять совращаете. А как же низкая антивандальность? Дворы то по прежнему гопоты полны. Прямо задумался о софте в который раз.
Под него ременной каркас на дуги и антивандальность повысится))
Даже не представить куда и как этот каркас. На квадратеке есть глянуть?
Ибэй точно шлёт, надо только продавца найти))
по своему раздолбайству неудачно кинул софт топ на зимнюю спячку в гараж. К нему приклеилась херня на самоклеющей основе, не на всю крышу конечно, ближе к лобовому. В общем отодрал, а клей кусками остался, чем бы его смыть, да чтоб софт не повредить химией, приклеился изнутри. Софт - бестоп супертоп NX. Помогите, а то все говно с улицы липнет))) ВЭДЭХОЙ нормально будет?
Туда же можно что-нибудь нужное приклеить)))
Ненуачё)))
Может, блокнотик? И список необходимых покупок в нём хранить))