Полностью согласен!
Полностью согласен!
подсобрал авто, но двери и капот не бьются в цвет с лодкой, завтра думаю помыть, обезжирить и попытаться сверху слой накинуть чтобы было покрасивеееее.
Вложение 27837
https://d-a.d-cd.net/693ef74s-960.jpg
это не из за того как свет падает?
нет, в живую разница в тоне ещё больше, просто разница была большая в расстоянии до окрашиваемых поверхностей, гараж узок и особо там не разгуляться, а на улице было около нуля в ту пору.
здорово смотрится ежик в черном :bd:
а можно ещё раз по пунктам как подготовить крылья и бампера джека для покраски раптором? чем обезжиривать, чем грунтовать? сколько грунт сушить? как раптор бодяжить для мелкой шагрени. дуть буду у-половским пистолетом.
я затирал краску шкуркой с зерном 100, обезжиривал каким то дурнопахнущим составом с надписью "ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ", где металл лучше грунтовать родным грунтом ( со слов распространителей), грунт сушил 20 минут.
сначала наносил первый слой, но не сплошной, час он высыхал, далее второй слой уже сплошняком и опять час на просушку + третий слой. наносить лучше на уже собранный автомобиль, так лучше видно переходы тона покрытия и можно поправить сразу.
Я кузов пикапа крыл в свое время ваксойлом тбл. Зашкурил 2000 ой, обезжирил какой то ерундой ( как в инструкции) по моему ксилол... Не помню точно, так держалась без притензий на сколы и тд.
На YJ взял раптора на пробу....
А тут народ что то уже "наелся " им ...
Да все нормально, Юра
Просто надо определиться чего ты хочешь получить, с какими трудозатратами и за какие деньги.
Вот в пикапе я получил стойкое покрытие- железки возил, деффки каблуками топтали, и все держалось.
Цена вопроса была 4 банки по 1100. Пистолет для антикора был.
Что я хочу?? Хочу так же и в салоне и снаружи . В общем пока сам не опробую не узнаю.
Докуплю растворителя и грунта для адгезии фирменного и опробую на чем нибудь.
Падлик. прости конечно, но какой-то он у тебя кривоватый. или может ракурс такой...
с учетом того что лифт был сделан не понятно как с перевариванием панары задней я не представляю как на нем вообще ездили, задний мост на самом деле не так криво стоит, расстояние от центра колеса до обоих арок одинаковое, примерно :о) + зад малость выше из за амортизаторов, буду менять.
по раптору: недавно мыл мойкой выысокого давления без мыла, моется плохо, но ничего не отваливается.
Нет ни времени, ни сил перечитывать всю тему))
Но есть вопрос. Кто имеет опыт покрытия Раптором по Раптору. Сколы и потертости убрать. Да и всё покрытие обновить. За два года всё в царапинах.
Как вы красите? Что у вас все "в царапинах" да с "переходом тона"?
Вадос, зашкурь соткой. Обезжирь и крась. )))
Андрюха (TAKEZO) Апельсина до продажи мне подтампонивал локально без зашкуриваний. Даже объяснил мне где именно, но я не нашел визуально место подтампонивания ))))
Правильнее было бы не "как вы красите", а "как вы ездите"))))