Стартер перебирали, и плохо заводится только горячий.
- - - Добавлено - - -
Форсы мыл со снятием, свечи менял, остального нету
Вид для печати
а датчик температуры смотрел Лех? он не завис? у меня когда умер завис на 60 градусах. жрал, тупил, плохо запускался.
работает, проверял
Есть у меня мысль рейку с катушками другую попробывать
Лёх у меня это началось с заменой , гены -ремня -аккума.. ,всё одновременно менял..(может просто совпало)
и у меня на холодную перестал заводится с пол оборота, покрутит и заводится.., на горячую как то не понятно, если немного постоял и как то на половину остыл то нормально заводится с пол оборота, если заглушить и через минуту попробовать то тоже покрутит и только потом заводится...
нужно копать пробовать , но некогда искать это по этому я пока забил...
У меня холодный с пол оборота
Решили проблему плохого пуска на горячую, виновен был датчик колена.
Еще была проблема, машина стала тупо глохнуть когда нагревалось подкапотное пространство. Ошибок при этом не было, и когда работала все идеально.
Огромное спасибо Егору Samoroshka, перелопатил всю проводку и нашел плохой контакт в одном из больших разъемов, которые по центру фаирвола, попутно устранив все косяки проводки)))
В личке
где-то в Москве...
http://s019.radikal.ru/i606/1605/31/9af765e6697e.jpg
Лёху моя дочка спалила, недалеко от её универа)
Ну собственно около дома)))
Поставил назад тормоза дисковые, ну и в колдуна пару шайб подложили. Машину не узнать тормозить стала гораздо лучше и увереннее. На асфальте зад не блокируется, на грунтовке лочится.
Наконец-то!)))
Я думал ты давно на дисках.
Шайбы для чего?
Который раз про них слышу, сколько раз спрашивал, все молчат))
Тайное знание для избранных посвященных )
Ну так оно же тайное, вот все и молчат)