Гораздо интереснее стали смотреться 35-ые с этими фендерами :ay:
Другой вопрос , что больше 120-ти уже не поедешь , как раньше (((
Вид для печати
Дорого у нас больше 120 км/ч ездить.Вчера,ради интереса прохватил 130 км/ч - нормально рулится одной рукой,машина не рыскает,стоит на дороге,как вкопанная,и это придавлении в катках 2 бара.Думаю подниму давление спереди до 2.2
А смысл?
Машина станет жестче в езде.Давлением колес некоторые играются , чтобы сделать по-мягче езду.
Но это палка о двух концах, - меньше давление в колесах, больше расход и износ резины.
Я езжу летом 2.1 , а зимой 2.0
На МТ-шках ездил 1.8 , ...а с 80-ти км/ч шел на взлет , как Ту-154 ! :ag:
зы.И по аккуратней на мудах , на скорости!
Вложение 39879Раскидал сегодня передок.Родная краска от Ругед Ридге продержалась почти три года,можно было и дальше юзать,но появились следы коррозии,отдал на покраску в лайн-х.С лебёдки тоже краска послезала,хотя и выкрашена она с завода порошковой краской.Зачистил её и покрыл краской- грунтом с преобразователем ржавчины,теперь она чёрненькая.
- - - Updated - - -
Бампер получил с покраски, всё установил на место,красотаааВложение 39887Вложение 39888
По случаю смастерил заготовку полочки на крыло Вложение 40860Вложение 40861Вложение 40862Вложение 40863
Интересное решение (имею в виду, крепление в замок) ))
у меня Беркут спокойно под задним сидением живет ;)
Это только сумка от беркута с разным шмудряком,а сам беркут стационарно с другой стороны
Поменяны пары с 3.21 на 4.56. Обороты увеличились на 600 об/мин. Расход по трассе с 11.3 на 12.5. но это паримерно, т.к ветер был в харю и т.д. По городу, возьмёт немного времени, что бы сделать обьективный отчёт. Скажу сразу, супруге понравилось, как машина реагирует на педаль газа.
- - - Updated - - -
прикупил маслица 75W140 Castrol , завтра поменяю в мостах, пробег после замены пар 1300 км......
Доброе утро Всем!
Вложение 47251 Подскажите: справа - проставки под передние пружины, слева - под задние ?????
Слева точно под задние .
Черная справа точно под передние
Спасибо! Разобрался,внедрил,радуюсь...:)
Прошёл год,после установки лифта.... Нос просел на 0,5 дюйма ( силовик,лебёдка,зашита )Установил под передние пружины проставки 1 дюйм,а под задние конусные,что бы устранить выгнутость пружин. Машинка теперь ровная,без проседания на передок. Если мерять лифт по креплениям передних аммортизаторов,то лифт ровно 3 дюйма. Сместил мост не много вперёд при помощи нижних рычагов и пластинок. Разницы в рулёжке не почувствовал.
Сегодня заезжал к ОД и приобрёл у них за 200 денег крайслеровскую голову Вложение 47445 всё интересней,чем у меня была. Кому нужны пыльники на рулевые тяги от Синерджи за копейки,то рекомендую от ВАЗ 2101 с шаровых опор ( обрезаем металл и пыльник встаёт на наконечник,как влитой)Вложение 47446