http://m.youtube.com/watch?v=BmiGJz6...%3DBmiGJz6HKWQ
Вид для печати
Ну преуспел чувак зачётно!Вадим,познакомь,тож качнусь по его методе!Впечатлило и вдохновило!
Песня про ДЖИПА :bo: :ag: http://youtu.be/N78PdqC_HPM
Пока все пели и празновали, я закрыл купальный сезон и проверил блокировку....
http://www.youtube.com/watch?v=bYVvUeJnOJ8&feature=player_embedded
у него что, седло отлетело??
Блокировка показала себя на все 100% в других местах... А в воде... задок у меня сразу всплыл, а передка не хватало выехать.
В итоге когда почувствовал что плыву, сразу двери открыл притопиться, но до чего же Tj ки легкие.... он тонул вечность с открытими на распашку дверьми.... За это время меня решили спасать.... да и я был не против :D но давить на газ не мог когда бегал вокруг машинки и в итоге двиг заглох, так что когда полностью лег на дно, попробовать выехать самостоятельно уже не мог :(
Меня галлопер за 4 рывка динамикой вытащил.....
Последствия..... к настоящему времени уже все прошли.
А тогда отрубилась первая скорость электровентилятора, и перестал работать бортовой комп, он у меня вместо магнитолы воткнут. Купил, спрей вытеснитель влаги, прошелся по контактам и все заработало...
Когда вытащили, 5 минут не трогал его, пока сливные пробки вытягивал, потом завелся с пол тычка и усе )
Целый день его не вырубал, печку на полную врубил, передние ковры высохли за 4часа. Сидушки неделю сохли. Дольше всего просыхал ковер за передними сиденьями. К сожалению времени разобрать полностью у меня нет (
обидно про время-но зато очередной раз стало понятно, что бричка-что надо!!!!)))
генератор под водой был? заряд сразу пошел как завел, или сох?
Гена под водой был, как я понимаю из-за того, что он перестал давать заряд у меня и загорелась эта красная злая надпись чек гауг-чтототам. Но заглохла далеко не сразу и по ощущениям, давил бы газ не заглохла бы.... Как завел, ошибки высветил только стандартные, никаких неполадок, двиг работал нормально, но облил все стоявших позади водой, из выпуска :)
Заряд пошел сразу как завелся, но ослаб ремень, причем вытянулся похоже или еще что-то. Стал свистеть при попадании влаги. Сначала грешил на натяжитель, но он оказался живой, поставил новый ремень все ок......
С учетом того, что у меня никакой гидроподготовки, кроме шноркеля нет, можно ставить бричке 5+ за сопротивляемость )
PS ну и естественно когда заглох в воде заводится не пробовал, двиг штука дорогая, так эксперементировать )
все приходит с опытом. мы вот с Витей проэкспериментировали на Паджеро Спорт. эксперимент стоил 100К+.
у меня были аналогичные синдромы когда тонул первые два раза))))
но самое неприятное оказалось то, что от резкого погружения в воду оказывается может сдохнуть маслянный насос(перепад температуры). я как бы только читал про это, но есть и опыт: на старом моторе, слегка поплавав, пропало давление. не в ноль, но считай что в ноль. подозреваю что виной был именно заплыв. хотя все это доводы, может конечно совпало. мотор не разбирал старый.
а мосты, коробка? раздатка? не смотрел? че там с маслом?